產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 ~ 越野競技場 組長公投

發表於 2009年1月2日 11:11 AM | 顯示全部樓層
雖然我住在台南
但是我推阿浪一票
因為浪大夠熱心以及"更營養老雞排"這句話更是經典
(阿浪大.如果需要支援競量說,我這裡還有三台全配的車
駭客7+32級8P引擎及台GS PRO版+FC21級、隱密者+OS21級引擎)
拿去用沒關係
 樓主| 發表於 2009年1月3日 01:06 AM | 顯示全部樓層
精彩!精彩!翅雞!翅雞!
小楊好像跟我一樣上輩子欠你們的
這輩子註定來還債.........
阿達阿比準備好..........還有2天22小時
發表於 2009年1月3日 07:54 AM | 顯示全部樓層
臭雞排 .......人家沒貼貼紙 沒要帽子 卻有交 200元 場地也有流汗出力 不能玩嗎?

山林涼 草枝擺 ...........如果2號場 沒貼貼紙 沒帶帽子 不能玩 那就算了吧!
發表於 2009年1月3日 07:58 AM | 顯示全部樓層
如果要去 比賽 我贊成一定要 貼貼紙 載藤原帽子

都只在家裡玩 幹麻 穿西裝 打領帶 穿內褲就好了
 樓主| 發表於 2009年1月3日 09:41 AM | 顯示全部樓層
藤原家族大家都貼貼紙都有帽子
繳200那就趕快領取
國有國法 家有家規

發表於 2009年1月4日 09:55 PM | 顯示全部樓層
我也有在2場幫忙裝肥料袋堆跳台唷,我玩1/10電車,住附近的RC同好來串串門子,在一旁柏油路面跑跑而已,覺得家族成員都很友善。若大家都愛惜場地不製造垃圾,需要幫忙時出一份力,一定要繳200領帽子貼貼紙嗎?