產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 二林阿德

我的大鳥12O級

樓主| 發表於 2009年1月20日 02:06 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 Bowie 於 2009年1月19日 12:52 PM 發表
阿德.....恭喜你的首航......很漂亮 .....也很佩服二林的飛友, 居然跑道是機 , 車共用的......真的很克難....萬一有車時遇到迫降怎麼辦?? ... [/quote
迫降在甘蔗園內
机毀人車平安就好
後天有可能到北部辨事
有空在到西盛參觀合法的飛場
發表於 2009年1月20日 12:41 PM | 顯示全部樓層
ㄚㄚ....我後天1/22~24會下中部度假不在 (與親朋好友一起,趁過年前).....好可惜遇不到你...... 不好意思,歹勢啦!! .  有機會到西盛參觀參觀合法的飛場吧!
 樓主| 發表於 2009年1月22日 06:58 PM | 顯示全部樓層
今天早上到北部辨事 來匆匆去匆匆來不及參觀各飛場 但聽說某人偷偷摸摸跑到彰濱去 店店的非飛機 快從實招來飛況
發表於 2009年1月22日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2009年1月17日 11:56 PM 發表
阿忠ˋ阿忠ˋ我的大鳥試飛升空的影片趕快po上來呀
今天要感謝首席阿莊幫我大鳥升空
戰地記者阿忠攝影
和地勤部隊協助
還有楊董技術指導[x ...

嘎B~是小莊嗎?很久沒見囉~還蠻想念一起亂飛練習機德時候咧~
發表於 2009年1月22日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2009年1月22日 06:58 PM 發表
今天早上到北部辨事 來匆匆去匆匆來不及參觀各飛場 但聽說某人偷偷摸摸跑到彰濱去 店店的非飛機 快從實招來飛況

三台出勤(C-140.A-4.EP-10)一台說不願回來
跑道大試機好地方.....不過太陽很不給面子(刺眼)
 樓主| 發表於 2009年1月22日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2009年1月22日 09:04 PM 發表

嘎B~是小莊嗎?很久沒見囉~還蠻想念一起亂飛練習機德時候咧~

正確的 是小莊它又流浪到西盛去 在過一倆天才會在回鄉