產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: augerchang

The 1st Project - 1/16 Tamiya Leopard 2 A6

發表於 2011年4月23日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年4月13日 08:27 發表
AU 兄
您不要再改了啦!
我們已經追不上您的進度了

小東西的用心, 可見您的功力非比尋常
尤其是那麼小的螺栓要做成可動

我想這都要怪Ba兄的A6 , 做得太好, 擾亂一池子水 ...

(我想這都要怪Ba兄的A6 , 做得太好, 擾亂一池子水)
ㄟ~~偶都沒看到這句~~~
郎不是偶殺低~~高手一拖拉庫~~偶只是爛泥~~
倒是曾經有跳下化糞池~~捏碎硬便便~~ XDXDXD

發表於 2011年4月23日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 67樓 baack660371 的帖子

BA大為了什麼事情跳化糞池呢..........

不過版大的細節真的製作的太棒了~~!!
發表於 2011年4月23日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 68樓 azg7311 的帖子

阿就~~~年少打工時工作呀~~工資很高攸~偶速能屈能伸勒~~
太硬~~會堵住呀~~要捏碎~就通啦~~跟撈起來比~這樣教好處理~XDXDXD

樓主| 發表於 2011年4月25日 09:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2011年4月23日 11:40 AM 發表
真的是遙遙無期...~~XDXDXD
車車~很久沒出門了吧~~~
別忘了~~~它可是會動滴~~再不動~~車掌要逃兵啦~~

現在對我而言, 改造的樂趣已經遠大於讓它跑的樂趣了...
但是這種感覺又跟玩靜態模型不一樣, 差異在於我知道它會動&可以動, 但我只會偶爾讓它動一動, 看著精密的東西在動就是一種享受, 不知你是否可以了解我的感覺?
另外, 車長是逃不掉的, 因為他已經被我用強力磁鐵牢牢地吸在車長座呢! 好膽賣照...
發表於 2011年4月25日 09:16 AM | 顯示全部樓層

回復 70樓 augerchang 的帖子

偶懂~偶懂~~它會動&可以動~~偶爾讓它動一動~~XDXD
 樓主| 發表於 2011年5月5日 09:42 PM | 顯示全部樓層

大建設前的大破壞...

應該看得出來我要改什麼了吧...