產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Bowie

宜蘭飛場初體驗

發表於 2009年1月3日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Bowie 於 2008年12月30日 10:05 PM 發表
說來你不信.......它是一位"肖年ㄝ"自己設計製作, 雖然外型可能稱不上粉漂亮,可是對一位不是讀航空力學的年青人來說,我倒蠻佩服他那種學習精神 (完全是無師自通,當然有父母的背後支持,全機包覆燙紙是由老媽一手包辦, ...

感謝分想
我之前在"朱銘美術館"好像也有看到一隻類似的耶

ps: 朱銘美術館那隻的大小好像是: 翼展二米八 全長二米四(不知是否是同一架)

HTC
 樓主| 發表於 2009年1月3日 11:32 AM | 顯示全部樓層
應該是.....因我看大小是差不多的!
 樓主| 發表於 2009年1月3日 11:36 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 yahksw 的帖子

來了,來了......快.....好像剩不多奈 ! 粉漂亮地......我裝OS 4C/120+氣壓收腳.....可能組好會到2月了, 因一堆機子在趕工中 !
發表於 2009年1月4日 12:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bowie 於 2009年1月3日 11:32 AM 發表
應該是.....因我看大小是差不多的!

佩服佩服 感謝分享

發表於 2009年1月4日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 HTC 於 2009年1月3日 11:09 AM 發表

感謝分想
我之前在"朱銘美術館"好像也有看到一隻類似的耶

ps: 朱銘美術館那隻的大小好像是: 翼展二米八 全長二米四(不知是否是同一架)

HTC ...

是的,就是他們兄弟的作品!值得鼓勵!
發表於 2009年2月19日 06:05 PM | 顯示全部樓層
我找到了,大家請看:

http://brotherslin.blogspot.com/