產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0939354791

12月28日基隆幫ㄉ最速傳說!!

發表於 2008年12月28日 11:24 PM | 顯示全部樓層
感謝偉大紀錄精采片刻.....

感謝李大哥幫我調車...譖!小噴噴   XD

Ps.李大哥也有看過小胖系列唷...哈哈哈
 樓主| 發表於 2008年12月29日 12:40 PM | 顯示全部樓層
阿志比較慢來~~沒看到阿山哥嚇"小胖"超爆笑ㄉ啦!!!

偉哥ㄉ攝影技術真是沒話說!!
發表於 2008年12月29日 07:36 PM | 顯示全部樓層
看樣子下雨會下到31號,不過98年元旦開始不會下雨是乾冷的天氣,大家元旦當天下午到萬里用自己的愛車來慶祝新的一年吧.  ^_^+
發表於 2008年12月30日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2008年12月28日 08:45 PM 發表
今日單圈成績:
阿兵哥:13.8秒
老塞:14.9秒
阿志:15.12秒
阿山哥:15.14秒
以上~為今天有測人員成績~未測人員~近日內補測~
加油~超暴力車隊~1月4日不遠了 ...

我是阿冰哥啦,很高興能在萬里跟大家分享玩車的樂趣喔!!
發表於 2008年12月30日 12:27 PM | 顯示全部樓層
阿智下次在幫你調尾速的部份.起步中速都差不多在下去引擎是可以但是你的"菊花"與周邊傳動東西會掛的快.所以都保留在70~80%的力道.尾速還沒讓你噴.因為避震軟硬還有避震油與阻尼孔 輪胎轉向都要動.那就有點給他花時間.(請你先將離合片彈簧換成1.1mm老"塞"說的)哈哈.我的貨卡沒測因為真的轉不過去啦.....嗚嗚嗚嗚

發表於 2008年12月30日 01:43 PM | 顯示全部樓層
呵呵~歡迎阿兵哥的加入嚕~
李大哥~下次帶一組貨卡用的胎就可以啦~現在那組有夠大的~
希望31號過後都能好天氣嚕~ ^ ^ v