產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 越野場( 巡邏箱 )

發表於 2009年1月28日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 winwin 的帖子

說的好啊!
阿文~你要在這個家族當阿浪第二囉!看不慣就翻啊!
再不久第三個第四個也會慢慢的出現的!
可見經營者多失敗.........................................................
發表於 2009年1月28日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年1月28日 01:06 PM 發表
說的好啊!
阿文~你要在這個家族當阿浪第二囉!看不慣就翻啊!
再不久第三個第四個也會慢慢的出現的!
可見經營者多失敗......................................................... ...

算了啦!
趕快來 尬車
今天又看見 阿昆 那美麗的 英姿 ㄏ喔! 實在讓人受不鳥 既忌妒又羨慕 怎麼跑怎麼跳都很穩 偶爾 劈個腿 而已
還有 阿龍 和 小楊 馬素粉猛捏 只有偶 屁股猛搖 技術太爛 有空要好好向他們請教
還有一位新來的 1/10 越野電車的朋友 忘了請教他大名 真歹勢 我只顧玩
發表於 2009年2月12日 07:31 AM | 顯示全部樓層
今早去飆車