產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kusobug

LRP - S18 Touring Car Factory Team(米漢 MB4 TC 進階版)

發表於 2009年7月13日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kusobug 的帖子

蟲大
我這兩天再問問米漢公司.看台灣會不會出.賣價多少
還有那台越野歐兜賣.連我都想弄台來玩一下..用頭前空翻的樂趣
.................................................................................................................
MB4-TC 改成這樣不是只換個碳纖底盤就OK了
(原本的盆式底盤是含下差速座及投影板的)
所以很多東西是用別台車的東西來拼湊的(mb4油車版)
另外那個不是碳纖的輪框
應該只是用..水轉印..的方式加工的
(就像..益成..的搖控器加工碳纖表面的加工方式一樣)
發表於 2009年7月14日 01:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2008/12/21 14:04 發表 轉po我最行,MB4 TC最新版本最速報~144915The LRP R&D team has designed a competition 1/18th scale micro car that is tailored for pure racing. The car has been optimised in every small detail from the  ...
蟲你決定要遷...新車喔...恭喜喔
打完柴發現 原來是op轉

謝謝分享

發表於 2009年7月14日 01:42 AM | 顯示全部樓層
讚唷.....看樣子 可能跟手術刀 作一個考慮了...
 樓主| 發表於 2009年7月15日 08:01 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 DDDesignator 的帖子

這台比例結構粗勇!
如果愛好比例美感的車友,(我就是!)
建議先上阿哲老大那裡試車或現場看車再決定喔!

啊這篇文怎麼又被挖出來了?
嚇死人了!

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2009年7月15日 08:07 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 a560728a 的帖子

這台台灣出的賣價也不便宜吧!
而且重量就不可小覷。(我感覺他應該會超重喔??)
原來那麼那麼屌的輪框只是水印轉貼喔!
害我覺得屌到爆炸。

那台米漢的"越野歐兜"賣我看過實車跑,
跑起來個人認為挺瞎的!
因為一轉到側面就會看到人偶是簍空的!
這點米漢應該可以改進啦!
我想您要是想把他拿去用頭前空翻,
應該會車毀人亡喔! (車子骨架散掉、車上駕駛支離破碎 )
我倒是覺得有一台叫什麼Rocky的比較實在。(國外車。)
(以上非對該品牌該產品進行攻擊,而是一個良心的建議。)

我是蟲蟲
發表於 2009年8月6日 07:53 PM | 顯示全部樓層
這台沒消息了阿?