產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

1203土庫下午班--阿文不要拍啦!

發表於 2008年12月4日 03:00 PM | 顯示全部樓層
愛機!!!!!住院中!!!!!

發表於 2008年12月4日 03:25 PM | 顯示全部樓層
這隻機機跟小張的樣 難怪小張今天飛起來會覺得心理毛毛的?感謝分享
發表於 2008年12月4日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yusung 於 2008年12月4日 03:25 PM 發表
這隻機機跟小張的樣 難怪小張今天飛起來會覺得心理毛毛的?感謝分享
叫他不用怕啦~~~油加足!引擎用好一點!就不會怕了~~~~
發表於 2008年12月4日 04:39 PM | 顯示全部樓層
等待ㄟ心情真甘苦!!終於要出院了~~~~~

發表於 2008年12月4日 05:54 PM | 顯示全部樓層
吊飛機ㄟ~安ㄋㄟ就甘苦喔? ..."老婆"至少要有2個,其中一個要是在 "晒聖地" ,起碼還有另一個可以用啊!. ..安ㄋㄟ查浦郎才抹甘苦 ,毋免等甲7749工無處發洩! 嘿嘿!再搞一台啦!...搞大一點的嘿!
發表於 2008年12月4日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2008年12月4日 05:54 PM 發表
吊飛機ㄟ~安ㄋㄟ就甘苦喔? ..."老婆"至少要有2個,其中一個要是在 "晒聖地" ,起碼還有另一個可以用啊!. ..安ㄋㄟ查浦郎才抹甘苦 ,毋免等甲7749工無處發洩! 嘿嘿!再搞一台 ...
哈哈!搞大那是一定要的啦!!(無摳摳啦)哈哈!對了你副才要賣多少啦!50CC的~圖裝會有很多種嗎?