產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kywen

L.D.S Flying 風和日麗的賽嘉

發表於 2008年11月28日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 的帖子

是美商SanDisk的CompactFlash Card...
      要拍"昏殺"嗎?  SanDisk的CompactFlash Card
  粉貴!粉貴
發表於 2008年11月28日 12:12 PM | 顯示全部樓層
是幾G的啊
有買讀卡機嗎
http://www.rctw.net/thread-87702-2-1.html

發表於 2008年11月28日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 的帖子

它是SanDisk Extreme III  8GB   30MB/S
     拍"昏殺"必殺終級武器, 記憶不會胡亂被吃,
     不會使你"馬哭無目屎"----那是店員說的 ..............
讀卡機已備有..

花錢取樂,無關買賣......嘻嘻
發表於 2008年11月28日 06:03 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享.....
發表於 2008年11月28日 06:26 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2008年11月28日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 海東青 於 2008年11月28日 11:22 AM 發表
我貼!我貼!我貼貼貼! 猛貼狂貼.,貼到三更半夜,貼到日出天明 ...... 征胱金絲膏-------有笑!
飛行技術與用心值得稱許........

其實手上的搖控器可以放下來,喝口茶,再回去…..那ㄚ花哥?@#%&!.......138208

有人上班 ...

頭理下了.沒洗咁也塞...
大夥多拿生命.財產在拼.不把各位大大弄得猛猛的.說不過去.