產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyhigh1025

大車換小車

樓主| 發表於 2009年7月11日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南劉 於 2009年7月11日 06:26 PM 發表
1/10電車可以嗎?等值再議~~
(TT01D)

請問依下 有電裝嗎???

怎麼議法呢 謝謝
發表於 2009年7月12日 07:20 AM | 顯示全部樓層
有阿....N牌無限T電變.+轉向伺服+速霸路車殼............上電池和接收就可上路了......
你這台引擎壓縮如何?回來就可玩了嗎?
 樓主| 發表於 2009年7月12日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南劉 於 2009年7月12日 07:20 AM 發表
有阿....N牌無限T電變.+轉向伺服+速霸路車殼............上電池和接收就可上路了......
你這台引擎壓縮如何?回來就可玩了嗎?

壓縮還算不錯 個人定義不同
因為我改裝後就試玩過一次而已 所以引擎內機件 應該都有九成新
只要拿穩你的搖控器 接上接收 電夾+啟動器 就可以狂飆了
發表於 2009年7月14日 11:07 PM | 顯示全部樓層
電話在悄悄話裡...........
發表於 2013年3月20日 12:39 AM | 顯示全部樓層
野人 Savage XS SS Kit 空車  車子買不到兩個月

無原廠車殼以及原廠胎  以換1/10 大腳胎 車胎直徑:140mm 輪框直徑:88mm

抓地人更好  更容空翻   後輪改為 偉峰 [size=1.462em]105m/m CVD萬向傳動軸*2

另外含四個副廠避震 跟 一個 前後通用差速器總成(備品)   圖片中有畫圈圈是螺絲滑牙  

不過不影養更換差速器大小齒   換 1/10 短卡
發表於 2013年3月20日 12:42 AM | 顯示全部樓層
對不起發錯地方  板主請刪除