產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 0939354791

必看!!天氣冷支支............=.="

發表於 2008年11月25日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zappo1025 於 2008年11月25日 12:30 發表
OK阿~看是要到哪邊聚會~大家提點意見~我家也可以當地點~不然~~嘿嘿~車豐也不錯阿~~

ok啦....................
發表於 2008年11月25日 10:41 PM | 顯示全部樓層
車豐=車瘋=狂人聚集地   ←這是車輛交流的據點,舉凡改裝品、車輛、稀奇古怪工具,都應該在星期六晚上帶到店裡供大家膜拜

車輛調整的研究...在場有偉哥、川哥兩位指點....對車子有問題的人就帶去受教一下...隔天星期日就能爽爽的玩~~但是要請偉哥幫忙要準備一手啤酒,川哥要準備一手的麥香奶茶~~~~
發表於 2008年11月25日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0911929392 於 2008年11月25日 22:41 發表
車豐=車瘋=狂人聚集地   ←這是車輛交流的據點,舉凡改裝品、車輛、稀奇古怪工具,都應該在星期六晚上帶到店裡供大家膜拜

車輛調整的研究...在場有偉哥、川哥兩位指點....對車子有問題的人就帶去受教一下...隔天 ...

ok的啦...啤酒&奶茶&香烟&茶葉蛋&來一客什麼 ...都不是問題...全家就是你家...7-11在我家隔壁啦..........
 樓主| 發表於 2008年11月26日 03:51 PM | 顯示全部樓層
那這禮拜就到"車瘋"吧!!
同意ㄉ出個聲~~~~~~~~~~~
發表於 2008年11月26日 04:11 PM | 顯示全部樓層
同意+1