產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

台南市新開幕的 - 百曜遙控模型

發表於 2008年11月12日 09:50 PM | 顯示全部樓層
水喔~有空一定上去棒場低~~~~恭喜唷
發表於 2008年11月12日 10:09 PM | 顯示全部樓層
感謝告知,恭喜開張大吉喔!!
發表於 2008年11月12日 10:38 PM | 顯示全部樓層
恭喜開張大吉喔! 台南眾飛友的福音!
發表於 2008年11月12日 11:00 PM | 顯示全部樓層
開張大吉唷~~~
百曜遙控模型...老闆打鼓兄對於模型的熱愛也以同理心與模友交流.....也為台南的模友帶來新氣象唷~~~
發表於 2008年11月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
這個店好啊!!(老闆人更好~)

因為前陣子小弟也是聽聞換新老闆才又跑去逛逛,
進去小弟看到眼前可能因為新舊店交接到新開張才沒多久,
所有的東西有些甚至還隨意的排列於地上,
而且東西進的也不多感到有點失望時!(我都玩小車!!)
老闆適時並非常親切的上前詢問我需要什麼,
我那時也只是隨口說說我想看櫃子裡的車,
老闆還是非常爽快的答應,
還跑去拿鑰匙幫我開櫃子把車拿出來給我看!
當時因為我看的是一台colt出的1/24小車,
我就順口詢問了數個車上零件部品店面是否有販售,
但老闆還是親切的跟我解釋因為有些小車比較沒人玩,所以店面沒擺,
於是我又問了大概的售價,老闆是說如果需要可以代訂,
而且只需等待數天就可以免運費耶!
雖然我當時是問了"數個"零件,但小車的零件能貴到哪去,(加起來可能不超過200~)
(而且其時老闆當場還為了我這幾個不到200的零件,特地撥電話要詢問colt廠方零件售價!)

後來小弟因為太過無聊就跟店裡的工讀生聊起天來了!
但老闆好似也無太大反對小弟一直流連於店裡的感覺(一般應該不太喜歡客人這樣吧!)
在小弟在店裡的這幾個小時,
小弟自己是東翻西找還拆裝箱新品來看~(老闆也是很爽快的答應!)

另外有看老杯杯拿電直來直升機請老闆調教的!(老杯杯整個超時尚!)
老闆也是當場二話不說馬上幫那位杯杯調教遙控並現場試飛,
也有看到更奇妙的老杯杯來串門子問東問西的!
零零總總、形形色色居多來串門子的客人!(小弟也是啦!)
反正只能說老闆幾乎是來者不拒!
也聽老闆親口說: "即便只是來聊天卻不買零件的,在他的眼裡都是客人!"
(小弟就是標準例子! 我進去到出來超過3個小時卻空手而回也沒被趕過!)

附註:
如果這篇老闆有看到還請您見諒哩!
那天我真的是太無聊竟然在店裡一待就是3個小時!
因為當時小弟預算不足不敢請您代訂零件,
過兩天等小弟手頭寬裕點,定會前去採買訂購零件的!!

恭祝您

開張大吉   生意興隆

我是蟲蟲

發表於 2008年11月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層
新的老闆陳先生,人真的很熱心,跟之前的老闆比起來
簡直有天壤之別,服務態度一級棒,價格也公道
對ㄌ,圖片上ㄉ黃色拖車頭是愚弟訂購ㄉ,感謝陳老闆賢伉儷