產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南86高架橋(聚會)

樓主| 發表於 2008年11月18日 10:59 PM | 顯示全部樓層
現在11點了 對一次聚餐 我們找一人一鍋或一人一份的巴~!

東北酸菜鍋 再另外約 早上玩車中午吃鍋 水拉~!

基於有小孩子 麻辣鍋 淘汰  貴族世家不知道他在貴瞎咪?一塊肉要200多=.=

趣味一下(仁德中正店)我看是我們最ok的選項~! 大家覺得呢?
大強 裡面也有麻辣鍋.....

有時間 大家盡量到巴~!畢竟是第一次聚餐@@ 星期四的趣味一下~!客人不多

大家有機會帶家人出來吃吃飯~!

大強 你不要再亂說 他倒了....我還是常客 最近他餃類品質越來越好  
老闆常常報我好康的吃法~!

風阿 你家小孩子補到幾點阿~!

發表於 2008年11月18日 11:02 PM | 顯示全部樓層
我不吃辣拉我是想說麻辣鍋沒吃過想吃吃看
趣味一下我還蠻喜歡去的吃的飽哈哈

我要去大開殺戒各位車友大大門不要嚇到喔

發表於 2008年11月18日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年11月18日 10:59 PM 發表
現在11點了 對一次聚餐 我們找一人一鍋或一人一份的巴~!

東北酸菜鍋 再另外約 早上玩車中午吃鍋 水拉~!

基於有小孩子 麻辣鍋 淘汰  貴族世家不知道他在貴瞎咪?一塊肉要200多=.=

趣味一下(仁德中正店)我看是我們最 ...

ok啦...........................
發表於 2008年11月19日 08:48 AM | 顯示全部樓層
去趣味一下ok ...................
 樓主| 發表於 2008年11月19日 06:27 PM | 顯示全部樓層
仁德~!趣味一下(仁德中正店)時間 8點餐館集合
需要用車車的可以6點30分過後~!來我家
阿明=3位
ㄚ昇=3+1位
ㄚ泰=1位
大強=1位
銘鋐=5位
阿宗=2位
莫ㄟ=1位
發表於 2008年11月19日 09:37 PM | 顯示全部樓層
仁德~!趣味一下(仁德中正店)
是不是中山路(華南銀行)斜對面那間ㄚ?