產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南86高架橋(聚會)

發表於 2008年11月5日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年11月5日 05:01 AM 發表
阿明 +1
阿宗 +1 (建議大家先不用太在意吃喝的金額...反正重點是大家找時間出來聚餐交誼一下)
莫ㄟ +1
阿泰 +1
銘鋐 +1
大強+!(我很支持但我沒錢可存.都是吃家裡的ㄚ阿所以我不一定每次都能參加.對了我可以算例 ...

大賢+1(哇 我這禮拜不能回台南玩車耶)
 樓主| 發表於 2008年11月5日 11:24 PM | 顯示全部樓層
大強哥 你要哪裡算小孩....上面 150 下面150 一樣300  哈哈 跑不掉拉!

大賢 你工作是職業軍人對喔~!
發表於 2008年11月6日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年11月5日 03:24 PM 發表
大強哥 你要哪裡算小孩....上面 150 下面150 一樣300  哈哈 跑不掉拉!

大賢 你工作是職業軍人對喔~!

呵呵   對啦
發表於 2008年11月6日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 d696564 於 2008年11月6日 08:08 PM 發表

呵呵   對啦

哇塞!!鐵飯碗a~我11月11號又要被教召了你要好好的對我喔!!
 樓主| 發表於 2008年11月18日 07:23 PM | 顯示全部樓層
吃吃吃吃吃GOGOGO     
1.星期三晚上6點30分我家7點30分出發8點吃飯~!
2.星期四晚上6點30分我家7點30分出發8點吃飯~!

當作第一次聚會 OK嗎?第一次找一間吃到飽的餐館巴~!請大家建議~!
請大家帶家人 帶家人

1.火鍋({趣味一下~仁德店}~{千葉~和緯店}~{極鮮!極鮮在小東路上})
2.燒烤+火鍋(野宴~國賓店)
3.日本料理(東加~再市政府旁邊)
4.大人出300小孩150(由阿申大建議)海產(茄萣或啤酒屋~!東北酸菜白肉鍋(府連路上)

阿明+1(3位)(配合大家)    沒要來我家的  8點直接在餐館等
ㄚ昇+1(星期四)
ㄚ泰+1(配合大家)   東北酸菜白肉鍋(府連路上)+1
大強+1(星期四)(a.饗宴麻辣鍋b.貴族世家仁德中正路)+1
銘鋐+1(星期四)
阿宗+2(星期四)

整篇複製OK餐館也要投    星期二晚上12前 截止~!因為 要定位子也要人數

東北酸菜白肉鍋(府連路上)+1  大強野宴一個人4XX元,天氣越來越冷吃火鍋比較理想啦
阿宗建議a.饗宴麻辣鍋(每人$239吃到飽...不錯吃且生意超好)...b.貴族世家仁德中正路(也是吃到飽&停車場大)
發表於 2008年11月18日 08:38 PM | 顯示全部樓層
吃吃吃吃吃GOGOGO
1.星期三晚上6點30分我家7點30分出發8點吃飯~! 2.星期四晚上6點30分我家7點30分出發8點吃飯~! 當作第一次聚會 OK嗎?第一次找一間吃到飽的餐館巴~!請大家建議~! 請大家帶家人 帶家人
1.火鍋({趣味一下~仁德店}~{千葉~和緯店}~{極鮮!極鮮在小東路上})
2.燒烤+火鍋(野宴~國賓店)
3.日本料理(東加~再市政府旁邊)
4.大人出300小孩150(由阿申大建議)海產(茄萣或啤酒屋~!東北酸菜白肉鍋(府連路上)

阿明+1(3位)(配合大家) 沒要來我家的 8點直接在餐館等
ㄚ昇+1(星期四) (2+2)
ㄚ泰+1(配合大家) 東北酸菜白肉鍋(府連路上)+1
大強+1(星期四)(a.饗宴麻辣鍋b.貴族世家仁德中正路)+1
銘鋐+1(星期四)
阿宗+2(星期四)

整篇複製OK餐館也要投 星期二晚上12前 截止~!因為 要定位子也要人數 東北酸菜白肉鍋(府連路上)+1 大強野宴一個人4XX元,天氣越來越冷吃火鍋比較理想啦阿宗建議a.饗宴麻辣鍋(每人$239吃到飽...不錯吃且生意超好)...b.貴族世家仁德中正路(也是吃到飽&停車場大)