產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dylan524

數把 BB槍 交換任何都行~~ 全換完了~~ 感謝各位前輩

發表於 2008年12月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 roadkid 的帖子

麥擱共啊啦!!
我就是要跟dylan大大換槍,準備負"槍"請罪...
 樓主| 發表於 2008年12月1日 09:50 PM | 顯示全部樓層
TO roadkid 大大
小弟以為是拿像飄飄機 當飛靶,沒想到是拿這樣好的飛機打,不會很心痛嗎/? 拿M249打一定會很痛快吧~~
TO ELLEN 大大
小弟打的價格是想用交換的價格,如果要賣的話,小弟可能要加一點,因為價格大約是二手7-8折左右,很不好意思~~
TO LeoLinTW 大大
G36K OK
FAMAS  小弟目前在改銀線(改了快2個月,還沒改好)
小弟趕工一下,看能不能在星期改完~~
或是您再選一把~

感謝
發表於 2008年12月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
好!
原想挑AUG與G36K,若roadkid大大已選AUG
那小弟改選 馬牌 MP5A5 改 100 警星金屬殼 NP-6戰術電筒  NT:2800
並與dylan兄敲定以"紅牛"乙架換得G36K & MP5A5兩支槍
就等您擇日至台中洲際一敘
小弟手機號碼請收短消息!!

發表於 2008年12月1日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 的帖子

Leo哥哥,我終於了解什麼叫做英雄所見略同,
AUG和MP5A5都被我預定了啦~~~
你在等一下dylan兄改槍啦~~~
到時候一起PLAY~~~
反正已經打了三個洞,乾脆打爛莊大哥的P-40
發表於 2008年12月1日 10:48 PM | 顯示全部樓層
哈.那把ca m24好久了.可塑空間大.神準的說
發表於 2008年12月1日 11:09 PM | 顯示全部樓層
喔~~
又撞"槍"!!!