產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dylan524

數把 BB槍 交換任何都行~~ 全換完了~~ 感謝各位前輩

發表於 2008年11月7日 07:01 PM | 顯示全部樓層
油機換嗎?..........OS32級+(全新低翼機)+5動JR搖控器........不知可換到什麼??
 樓主| 發表於 2008年11月9日 03:42 PM | 顯示全部樓層
TO 小鱷魚 大大
     如果我改強,下一次對方又改更強,結果還是沒變~我的上限是 初速是 120,再上去的話,就要花不少錢
TO 台南劉 大大
     請問有吃電的嗎? 小弟目前只能到吃電的能力,吃油的還不會玩~
KJ 的M700 巳經交換到物品了,其他還可以交換~ 感謝~
發表於 2008年11月9日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 的帖子

您好啊...我可以用偉峰的車車跟您換65kII嗎....小弟手機0989666072 飛天小杰...謝謝
發表於 2008年11月10日 06:10 PM | 顯示全部樓層
請問大大:
1.我用紅色圈起來的這兩把,右上把那是BULL嗎?
2.左下那把請問是不是M4A1?有狙擊鏡嗎?
3.中間紫色那把請問是不是MP5衝鋒槍?

請問以上三把槍是什麼牌子的呢?
大概使用了多久呢?
 樓主| 發表於 2008年11月10日 07:39 PM | 顯示全部樓層
TO jamesk 大大
     那一把是T65K3  小弟目前想換大腳車~ 感謝您~~
TO gtaphoenix 大大
     AUG 是馬牌,改 120 6個彈夾(3個無聲)
                                    Bull 指的是槍的設計(全名是Bullpup)   犢牛式
     MP5A5 是 馬牌 改金屬殼(好像是警星) 加上NP-6 的戰術電筒
     最下面是 FMC 的M4改 M733 (前段是CA)
大約買了 2年 有點忘了~~ 感謝~~

發表於 2008年11月10日 09:17 PM | 顯示全部樓層
TO dylan524:

1.所以Bullpup就是您說的AUG囉?
2.所以紫色那把就是MP5囉?
3.那至於下面那把您說的FMC是什麼意思?M4改M733?什麼是M733?前段的CA,CA指的又是什麼呢?