產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dylan524

數把 BB槍 交換任何都行~~ 全換完了~~ 感謝各位前輩

樓主| 發表於 2008年11月4日 02:22 PM | 顯示全部樓層
整理一下
把全部的電槍 PO 上來
有興趣的前輩請 告訴小弟一聲~~  
全在合法的初速 ,有心人請不用留意
發表於 2008年11月4日 05:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dylan524 於 2008/11/4 14:22 發表
整理一下
把全部的電槍 PO 上來
有興趣的前輩請 告訴小弟一聲~~  
全在合法的初速 ,有心人請不用留意

軍火庫    這些可以買好多東西呢
發表於 2008年11月4日 09:37 PM | 顯示全部樓層
夭壽大大你恐怖份子喔
可組隊下場了

發表於 2008年11月4日 10:08 PM | 顯示全部樓層
真的嘆為觀止~~~有夠恐怖~~~~

最近我也在清槍庫~~一個人玩BB槍真的有點悶~~
哈~~還是玩RC快樂些~~

建議到露天拍賣刊登喔~~
會比較多人問~~

複製 -DSC00034.JPG

樓主| 發表於 2008年11月5日 12:54 AM | 顯示全部樓層
TO foster5129 大大
    一個人玩有點悶,下場玩的話,也漸漸覺得無聊,常常為了有沒有中彈搞的一整天的不高興,還是RC 好玩的多,PO 拍賣的話,和大陸槍沒得比,以前買馬牌一把要7-8千,現在半價不見得有人要收~想說有沒有前輩想交流 交換玩一下~~
TO lemel708 大大
    還可以提供雙方的武器,還有10幾把短槍沒上~~
TO 0911929392 大大
    比小弟還多的大有人在,只不過小弟不想收了,要退出生存遊戲的圈子了~~
發表於 2008年11月7日 05:20 PM | 顯示全部樓層
ㄎㄎ..大大你們玩槍時有限制彈簧?   不然給他改強一點看他要不要陣亡.. 我看過PDW 射點4BB蛋的..只能說可怕啊