產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dylan524

數把 BB槍 交換任何都行~~ 全換完了~~ 感謝各位前輩

發表於 2008年12月1日 11:16 PM | 顯示全部樓層
喔~~好吧
dylan兄,抱歉,小弟還是等您改裝法國名槍FAMAS好了!
就跟您確定以"紅牛"交換FAMAS & G36K ,OK嗎??

發表於 2008年12月1日 11:18 PM | 顯示全部樓層
交換下列物件:
馬牌 MC51 未改  NT:2500 + MARUEN CA870空氣NT1000.....可行?

樓主| 發表於 2008年12月2日 01:49 PM | 顯示全部樓層
TO LeoLinTW 大大
   請問一下,您還有其他像真機嗎? 小弟比較想換像真機~ FA-MAS 小弟趕工中
TO 荒野大鏢客 大大
   MARUEN CA870 很弱,初速大約只有 80上下,您還有其他的電機嗎??
感謝以上的前輩
發表於 2008年12月2日 02:12 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 的帖子

Dylan大大加油囉~~
期待看到您的槍唷,
什麼時候可以過來跟小弟和LEO兄面交呢?
 樓主| 發表於 2008年12月2日 02:20 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 的帖子

To roadkid 大大
  星期六看行不行,小弟也要順便交換其他東西,順路的話就一起換一 換,會提早一點下去
感謝
發表於 2008年12月2日 03:25 PM | 顯示全部樓層
其實,紅牛也是像真機啊!
2008 AIR RACE影片http://www.redbullairrace.com/videos.php?itemIndex=6309
dylan兄,我再另外列幾架給您參考...

1.Ultrafly Cessna140 翼長1300mm  全長89mm  RTF重量 1000公克
動力 Ultrafly 1810 +  Novatech 40A電

2.Ultrafly 巴爾沙木FW-190,動力Ultrafly 1810馬達 + JC40A電變

3.動力版DIU鳥機(EPP含電裝)

4.Pitts雙翼機(EPP空機)
5.老鷹機(EPP含電裝)

小弟打算(1+T34空機)或(2+T34空機)或(3+4+5+T34空機)跟您交換G36K & FAMAS共兩把,OK??
另外,小弟已以PM告知您手機號碼,靜候您來電喔!