產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

本週最速車

樓主| 發表於 2008年11月26日 06:56 PM | 顯示全部樓層

裝備保養

上次的繞圈賽換了新場地,一時還不習慣,都跑不出好成績,
看來裝備要來好好保養保養,希望這星期的聚會能有好成績出現,
為了提高趣味性,本週只要打破32秒/10圈的最快記錄,就送個人珍藏的重機模型(任選一輛)
 樓主| 發表於 2008年12月1日 12:57 PM | 顯示全部樓層

本週意外很多

本週聚會時車輛故障太多,有車殼撞破,也有H板斷掉,尾翼裂了,齒輪掃齒..........都是速度太快的後遺症!!!
由於傷兵太多,本週最速車"從缺"
 樓主| 發表於 2008年12月14日 07:28 AM | 顯示全部樓層
本週最速車由小弟"小藍"獲得
37秒/10圈,這也是我的最佳記錄,
原本是用6T的馬達齒,但是覺得太衝了,因此將馬達齒換成7T,這樣跑起來就比較順了,也比較不會因失誤而撞上護欄!!!!

本週最速車37秒/10圈

本週最速車37秒/10圈
 樓主| 發表於 2008年12月18日 11:17 PM | 顯示全部樓層

呵~呵~呵~玩車囉!!!

看似簡單的跑道,要跑得好卻不簡單喔!!!!
多準備一些輪胎,與馬達齒來現場搭配吧!!!
強力馬達???好像沒有比較吃香.........
正確的調整,與勤練習
下一個最速車就是你喔!!!!
 樓主| 發表於 2008年12月27日 07:43 PM | 顯示全部樓層

12月27日最速車

本週最速車由車友阿宏獲得
40秒/10圈
進步很多喔~~從超過一分鐘的成績進步到40秒,而且還是用MR-01耶!!!!!
~~~恭喜~~恭喜~~
阿宏:秀一下你的愛車吧!!!!
發表於 2008年12月27日 08:10 PM | 顯示全部樓層

應該不是我啦..

陳大哥, 我記得你好像是跑38秒, 今日最速車應該不是我喔..不過我還是貼一下照片, 過過癮...
40秒離你們之前寫下的記錄..還差很遠...有很大的進步空間

我的MR-01

我的MR-01