產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: derek73123

禮拜天的廝殺戰...快喔快喔來報名喔

發表於 2008年11月1日 12:21 AM | 顯示全部樓層
什麼好玩就好.....家族三國時代藍圖早已規劃
只欠東風   
大家可能還沒搞清楚狀況.......星期日給我開戰
我想知道現階段那一台車最強..
......(幹....前幾天我看到小揚那台黑黑的車還躺在醫院)

小道消息1:
明天星期六 台北有幾位間諜來巡視..

小道消息2:
北部某幫軍團既將南下踢館.....看來11月12月要敢快實兵演練

發表於 2008年11月1日 12:30 AM | 顯示全部樓層
我要先離線......剛剛跟老婆借車要去萬坪夜巡...放點東西

阿翔請~出菜
 樓主| 發表於 2008年11月1日 12:31 AM | 顯示全部樓層
小揚的車怎麼ㄌ....@@還在住院喔?????
發表於 2008年11月1日 01:34 PM | 顯示全部樓層
基隆幫幫主~~~~我明天會過ㄑ看看喔!!幾點開始ㄚ我帶大腳
頻率:27.195
希望能遇見你們~~~~~~
                                                                                        阿隆
發表於 2008年11月1日 10:41 PM | 顯示全部樓層
你們害了...惹熊惹虎不能惹到...基隆幫
歡迎基隆幫幫主蒞臨萬坪公園...
1個人也敢來踢館..把我們當做兒童樂園
忘了萬坪這是誰的地盤.....兄弟們操傢伙......
.....給他...蓋布袋...阿魯巴7749
.....把他扁到老母認不出來....

06:00 約3人會到場..整理環境....(拔草)
鋪紅色地毯.....在派8/1大腳接你

發表於 2008年11月2日 12:07 AM | 顯示全部樓層
這個人來自海角七號
我剛剛已經照會過了..沒什麼實力.....
派阿達阿比倆兄弟........把他扁到老母認不出來....

這傢伙沒什麼靠山.........只是RC老大是他們幫派成員

罐頭才剛剛被RCB!?關2~3年(封殺).最近才被放出來!!
一出來就面對這種考驗...到底罐頭打不打........不敢動他..........
突然想起以前有個車友叫作     曹操的兒子   ~  造操