產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mic3

麒麟潭露營

發表於 2008年10月30日 01:42 PM | 顯示全部樓層
照片太少了......再貼...再貼 !!

很多高手沒現身 !!

發表於 2008年10月30日 03:20 PM | 顯示全部樓層
大家辛苦了~MIC大大只想到水上救援忘了帶遙控器
我也來貼影片:

張兄夜航蝦:
蘇老爺夜航飄飄機:
肯爺爺水上夜航易速達起飛:
水上夜航 蘇老爺+肯爺爺:
我的水上易速達:
木工的水上易速達:
阿昌蝦 點水:
精采水上蝦:
滿天蝦:
另類救援手很酸喔:
MIC 出動救援 (小許跟陳大哥撞機了):
蘇老爺鷹機:

發表於 2008年10月30日 06:54 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~~~~
發表於 2008年10月31日 10:23 PM | 顯示全部樓層

我也來補幾張照片ㄌ......

加減看麥各嫌ㄟ...

麒麟潭露營照片 010.jpg
麒麟潭露營照片 013.jpg
麒麟潭露營照片 007.jpg
麒麟潭露營照片 014.jpg
麒麟潭露營照片 016.jpg
麒麟潭露營照片 019.jpg
麒麟潭露營照片 018.jpg
麒麟潭露營照片 017.jpg
麒麟潭露營照片 020.jpg
麒麟潭露營照片 022.jpg
麒麟潭露營照片 024.jpg
麒麟潭露營照片 029.jpg
麒麟潭露營照片 030.jpg
麒麟潭露營照片 035.jpg
麒麟潭露營照片 041.jpg
發表於 2008年11月2日 06:38 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

忘了喔!一通電話馬上跑!就幫你送達!
發表於 2008年11月8日 12:04 AM | 顯示全部樓層
什麼???北斗就感心的mic3大叔忘記帶搖控企企企..
大家一點都不意外. "老人失智" 沒錯!接受醫療協助吧.症狀嚴重還可領殘障手冊.祝mic3大叔早日....