產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: only_drift

DIY-碳纖維引擎蓋噴漆法

樓主| 發表於 2008年10月24日 12:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年10月22日 11:06 PM 發表
那如果你先貼網 噴黑的 全黑  再把網拿下來

噴銀 會比較像嗎?  

那一種網可以去工地跟土水拿 不用錢喔

基本上網子是要留在車殼上的,因為這樣看起來效果會比較好
拔的時候怕掉漆,至於顏色問題我沒有試過,只覺得勳黑配黑色還滿像真的
所以就用這兩個顏色,
不然顏色可以自己配!!相當方便
發表於 2008年10月26日 07:06 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~利害ㄟ~~~
發表於 2008年10月26日 08:40 PM | 顯示全部樓層
這種有粘性的網.叫做籤維網.油漆行有賣
發表於 2008年10月29日 12:21 AM | 顯示全部樓層
看起來是不錯!!!可是有點一團黑!!!上面灑白芝麻!!!
發表於 2008年10月29日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 甩尾天王 於 2008年10月28日 16:21 發表
看起來是不錯!!!可是有點一團黑!!!上面灑白芝麻!!!

大致上你如果那張...纖維網貼不好當然像 白芝麻.......

圖上只是作參考用..............

也有貼的很好噴的很好的圖........板大只是 簡易化...讓大家好看

因為台灣 很少這樣用......

實際上貼這樣有好處...........強化車殼 不易在高速中變 果凍殼....

又美觀

我有空在貼...

離題建議如要貼的時候把網貼斜向會更像.....因為貼橫像會變....

的怪怪的.....因為碳纖圖一般都斜斜的喔...
 樓主| 發表於 2008年10月29日 06:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 甩尾天王 於 2008年10月29日 12:21 AM 發表看起來是不錯!!!可是有點一團黑!!!上面灑白芝麻!!!

如果你不喜歡的話,也可以發表一些好點的方法~~
如果你申請帳號只是為了要來嗆我發的帖!!
大可不必這麼大費周章直接說你不喜歡也沒關係押
(這裡是個公開的平台)如果你不是開帳號來鬧的話
那我跟你道歉.因為我發現你回的兩個帖都是衝著我來的!!
我只是想跟大家分享一些小方法,沒什麼惡意!!

jack.n大~~下次我有機會貼斜的試試看不過我是覺得我那個s13噴起來就還滿像的~~遠看的話=_="