產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2008.10.05大聖海玩船日誌(新增影片)

發表於 2008年10月7日 08:58 AM | 顯示全部樓層
https://www.youtube.com/watch?v=IV2b_M-94vE

我先行放一篇給大家看看~~後面的續補
發表於 2008年10月7日 12:20 PM | 顯示全部樓層
<大聖海近況>
自從去年大聖海老廟祝辭職後,廟方情來一位該廟委員遞補此缺,
新廟祝個性方剛正直,處事一板一眼.之後對於我們來玩船引擎嘈雜聲頗有微詞,
常藉故廟方客人在抗議,為此我實在不忍心一個美麗船場就此淪陷,

今年農曆五月藉廟方慶典以船會名譽<1000>元給廟方,此後每次去一定添香油錢固定100元藉此跟廟祝聊天套套交情拉近關係,上次船聚藉中秋節慶送<香菸一條>感謝廟祝供我們使用盥洗室雨天避雨…….

這次船聚,還是先去拜訪他,跟他泡泡茶,<紅酒兩瓶>,並跟與他聊天客人預告今天
會吵他們一天,請他們量解,所以各位船友當你們已在拚船時我都在上面跟你們打招呼就是這原故,”人情留一線,後日好相見”.我不在乎有沒有玩船,但我很注重玩船環境與氣氛給各位一個沒心理負擔的玩船環境,是我給自己的使命,玩了三十幾年船,像遊牧民族的苦日子我最瞭解!我不願再看到各位扛著船到處流浪的情景!

中國人說:為善不欲人知!

~~~我考慮幾天之後~~~

認為為正事一定要讓大家知道
~~~~~感謝廟祝諒解!
~~~~感謝台南郭提供救船工具還有每次的飲料~~
~~~~感謝允仔每次犧牲玩船時間以高畫質DV拍攝並制作分享大家~~
~~~感謝各位船友相聚敘歡~~~
~~~~也感謝來自香港的CKY常上站鼓勵加油~~~~
發表於 2008年10月7日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年10月7日 04:20 AM 發表

自從去年大聖海老廟祝辭職後,廟方情來一位該廟委員遞補此缺,
新廟祝個性方剛正直,處事一板一眼.之後對於我們來玩船引擎嘈雜聲頗有微詞,
常藉故廟方客人在抗議,為此我實在不忍心一個美麗船場就此淪陷,

今年農曆 ...

為人師表者, 真的就是不一樣 !!!  待人處事 圓融  設想週到 , 讓大家能有無慮
的玩船環境, 著實令人感佩!!
發表於 2008年10月7日 02:47 PM | 顯示全部樓層

大林兄的無私奉献和語重心長!

都是船友的模範啊
發表於 2008年10月7日 03:12 PM | 顯示全部樓層
為船界付出而不求回報!!給大大拍拍手!!!
發表於 2008年10月7日 05:42 PM | 顯示全部樓層
以上大大太恭維了!只是
10月6日看他們玩得那麼爽!
又看到今年一些模型場地一一淪陷有感而發的!
尤其在台灣要找到偌大場地供模型船跑實在很少!
廟方又有自來水,遮雨棚,盥洗室....
勿論以現面抑或人情禮儀的入境問俗考量
與廟方的關係務必要搞好!
下次相約是12月7日(預訂)
至少要出現2隻蝦加入行列