產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

清心福全 又是個多帳號用戶 刪除帳號

樓主| 發表於 2008年11月15日 11:45 PM | 顯示全部樓層
會員投訴:
現在會員45248人.請問RC真有那麼多嗎?或許真的比起其他網站多很多.但重複登錄的人多的多.相信RC也知道許多的人是有自己的工作室.而沒有店面.自己已跑單幫方面.販賣自己商品.遇到賣2手商品卻又另外一個帳號.暇疵商品又是另一帳號.然後又有多組帳號發聲拉高聲勢.是不是有違商業道德.此一問題網站是否成為幫凶.讓一些剛入門的新手.花冤枉錢.在此是否請RC深思熟慮此一問題.讓RCTW成為一個純粹已交流技術.及各地飛場的園地.
是否請RC考慮會員重新再登記.已住址為單位.一個住址只能一個帳號.由RC統籌發給一個密碼.登錄之後再行跟改密碼.是否可大量減少重複的機會.
我XXXX在各模網登錄都是同一帳號.除XXX是XX外.我說話負責
我的SKYPE-匹茲.帳號xxxxxxx.有事請連絡
謝謝
 樓主| 發表於 2008年11月15日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年11月15日 11:45 PM 發表
會員投訴:
現在會員45248人.請問RC真有那麼多嗎?或許真的比起其他網站多很多.但重複登錄的人多的多.相信RC也知道許多的人是有自己的工作室.而沒有店面.自己已跑單幫方面.販賣自己商品.遇到賣2手商品卻又另外一個帳號 ...

好像又是買賣出問題
不是早就重申再重申過
鄭重聲明:買賣糾紛與RCTW站方無關 || 買賣發生糾紛時 建議直接報案(請勿在論區裡討論)    1 2
請了解rctw運作的會員 幫忙回復45樓的問題
linux搞得我頭暈中
 樓主| 發表於 2008年11月26日 09:52 AM | 顯示全部樓層
會員投訴:
http://www.rctw.net/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
可以這樣做嗎?

會員 3MM黑頭你已受到密切注意中!!!
發表於 2008年11月26日 06:40 PM | 顯示全部樓層
啊!勒!...........................投訴問題還真多!!

RC大辛苦了....
發表於 2008年11月26日 07:26 PM | 顯示全部樓層
辛苦
不知RC腰傷好點了沒 
發表於 2008年11月26日 07:27 PM | 顯示全部樓層
不知RC大腰傷好點沒
辛苦