產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: moomboy1204

小道消息 基隆甩尾幫快要有4PK嚕

樓主| 發表於 2008年9月20日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 的帖子

對ㄚ對ㄚ    樓上大大說得太好了   ㄚ峰 快去買吧
發表於 2008年9月20日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 的帖子

不瞞阿隆說 今年是買了4部車阿 有一部是送我老爸 另一部是送 女友   TOMY 的小車 大家一起甩阿 ~~~~~
我爸還會跟我並甩追走耶~~~~

聽阿偉說過4PK的價格  讓我真的有心動到 ~~~~
和3樓那位台南大大的詳細說明 有沒有那麼懂阿~~~~
你是4PK 雜誌介紹寫專刊的吧~~~~
你形容86甩尾形容的好貼切~~~~~  莫非你也是瘋狂甩尾迷!~~~~
台南現在玩車還是那麼自由吧!??  路上一堆外匯車
連右駕都上路
好懷念台南大學時候的生活
好想念大一在大馬路上 南台科技大學那邊 看到GTR R34 開在台灣大馬路上的停紅燈的感動~~~(還有SUPRA 改貨車式樣 在路上亂晃)
安平 還有F3 方程式在那甩尾嗎?

每個禮拜六晚 定期 屏東尖端賽車場  
二高一路5檔 ㄍ一ㄥ到7000轉斷油  一整路230 OVER 台南下屏東的熱血
包尖端賽車場一整晚  呸到天亮汽油和 力氣用盡
才從屏東回台南睡覺

大家等我存錢買真車S15 吧阿   我一定會買的^^
到時候甩翻 TIS 和 八駿 還有尖端阿^^  

4pk  可以擺在 買完S15之後在買嗎 ??~~~~

發表於 2008年9月20日 01:49 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 的帖子

加油.......

發表於 2008年9月21日 06:19 PM | 顯示全部樓層
不敢當~不敢當~
如果小弟有幸能寫雜誌專欄,
那應該也在尖端也甩的不小了啦~

4PK的介紹跟形容都是因為"頭文字D"看太多啦~
又加上4PK光名字看起來就硬是比3PK屌上那麼許多~
而又耳聞小道消息傳出: 基隆甩尾幫快要有4PK了~
想當然爾,小弟就是趕緊上4PK官網給他拜讀一下新的功能和參數,
想盡辦法、絞盡腦汁,融合了一下自己甩尾的心得,(我也玩1/10電車甩尾啦~ )
又加上看得太入迷的 "頭文字D",
試想想,"頭文字D"一片中,每當藤原拓海過髮夾彎時,
刻意使用詳細的分割畫面來表現進彎與出彎的神乎其技,
這樣的精湛演出,次次都以 slow motion 在小弟腦海中浮現~
就這樣子,頭文字D+4PK=甩尾利器 >>>>>非買不可!!  
自然而然成了這篇動人的文字,
小弟沒有其他想法,目的就是要來迷惑那位該買4PK而未買的您啊~

因為小弟剛好是讀屏科大,
今年畢業剛回台南,是社會新鮮閒閒人,
您說的那一部分剛好小弟都有體驗到,
從屏東走台1或台17,整路有直線就一路油門到底(不過最多也只到130 )
整路狂飆回台南的經驗,(只不過我是騎車啦~ )
屏東尖端甩尾賽小弟也有體驗過,
但小弟只能在賽場圍牆外面,心酸的站在機車上看~(但還是意猶未盡,看到樂翻天啦~[ )
台南是外匯車的天堂,這真是不在話下啊~
有時在路上等紅綠燈時,
突然聽到身旁靠過來的車上發出一陣陣低沉的引擎浪聲,
轉頭一看,才知道又是一台名貴又稀有的跑車!?
往往都是在紅燈轉綠燈時,突然被身後一陣喇叭聲驚醒,
才肯把視線從那車上移開~
這時心想才要看得更仔細一點時,
超跑駕駛又是油門一踩,一陣怒吼的低沉音浪,
猛一下的才不到三秒鐘,
原本在眼前的超跑,已由一檔、二檔,順順的打上三檔,
"ㄕㄥˋ"的一聲,只見他的車尾燈一閃,
小弟我只能眼巴巴的看著他駛離我的視線之外~
安平小弟倒是比較不常去,
但聽說現在都比較少人過去那邊了~

至於4PK,老大您要擺到S15後再來買可能會造成民怨喔~
因為要甩真的S15之前,必要的就是4PK啦~
這是必經之路,只會使您功力大增,絕無壞處啦!!
您不想在尖端嚐試一下水溝蓋走法嗎?(但希望水溝蓋沒被偷走啦!! )

民怨四起,怨聲載道~
阿峰大大,趕緊買下去吧!?
 樓主| 發表於 2008年9月22日 05:33 PM | 顯示全部樓層
阿峰,當你買S15的時候,你的4PK已經再偷偷的哭泣了
發表於 2008年9月22日 06:03 PM | 顯示全部樓層
安平現在已經不能真車甩尾了
連機車納也都被禁止了全部規劃成遙控車專區
ㄏㄏ聽說是附近居民的抗議喔