產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b744kuobin

古早古早以前.....有一家大家搖控模型......

發表於 2008年9月11日 10:39 PM | 顯示全部樓層
來比老,當年(民國67年)左右涼州街有小朋友和咪咪笑
後來小朋友搬到現在的民生東路,咪咪笑就不知道了
大家模型在萬年4樓有分店,還有長春路的星星航空社
三重的青年航空,...目前僅存不多了.
發表於 2008年9月11日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ET 於 2008年9月11日 10:37 PM 發表

你真的搞錯了,是大眾模型才對地址在忠孝東路三段217巷內,老闆也是姓謝

謝謝告知
我一直記不起來叫什麼名子所以搞錯了
發表於 2008年9月11日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chrish 於 2008年9月11日 10:39 PM 發表
來比老,當年(民國67年)左右涼州街有小朋友和咪咪笑
後來小朋友搬到現在的民生東路,咪咪笑就不知道了
大家模型在萬年4樓有分店,還有長春路的星星航空社
三重的青年航空,...目前僅存不多了.

環河南路"長翔模型"(老板是老芋仔)你知嗎?
咪咪老闆叫林X楨,搬到石牌賣釣竿!

發表於 2008年9月11日 11:14 PM | 顯示全部樓層
20多年前我剛接觸模型第一架高翼練習机是在光華商場模型店買的店名記不得了!!有人知否??在百齢橋飛.........
發表於 2008年9月11日 11:20 PM | 顯示全部樓層
台北倫卡福氣啦!
以前全省大家都要去台北取遙控經!
發表於 2008年9月11日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2008年9月11日 11:14 PM 發表
20多年前我剛接觸模型第一架高翼練習机是在光華商場模型店買的店名記不得了!!有人知否??在百齢橋飛.........

那不就是主題講的那家
新生北路與南京東路交叉口就是光華商場附近