產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b744kuobin

古早古早以前.....有一家大家搖控模型......

樓主| 發表於 2013年11月18日 08:16 AM | 顯示全部樓層
有沒有人繼續.................
發表於 2013年11月18日 08:33 AM | 顯示全部樓層
大家.記得偶只有進去幾次.那時經常去快樂.....
發表於 2013年11月18日 12:17 PM | 顯示全部樓層
高雄古仔還在開模型店 ( 逍遙 )
彰化 " 海鷗 " 收攤超過 20 年了 ( 跑路 ? 移民 ? )
老灰ㄚ郎座勒得哈嘻 , 卡供得過去 ?  

發表於 2013年11月18日 01:13 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2008年9月16日 11:43 AM
偉銘航空模型社.....林老闆退休很久...店改賣早點很多年...交給大兒子經營.......老闆和老闆娘每天唱歌跳舞 ...

卡早  我也是跟偉銘  買28的直升機開始飛  當時(約75年吧)飛的地方  大約在現在土城海霸王的後方  當時是河川地..好像是遠東球場代為管理..當時也飛60噴漆收輪的飛機..
發表於 2013年11月19日 12:27 AM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年11月18日 01:13 PM
卡早  我也是跟偉銘  買28的直升機開始飛  當時(約75年吧)飛的地方  大約在現在土城海霸王的後方  當時是 ...

搞不好我們是多年的老朋友喔!......
 樓主| 發表於 2015年2月7日 01:57 PM | 顯示全部樓層
有沒有人繼續.................