產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

FUTABA 古董遙控器

發表於 2009年3月20日 06:15 AM | 顯示全部樓層
flying 飛林 四動 我家有兩台  當年我爸偁我媽生我妹時 和青鳥王子號 征服者油車一起偷買的   萬年東海模型  圖稍後補上

copter 前輩是 Futaba 死忠者喔  都沒 JR 的遙控器   我的第一台四動以上 遙控器  是 二手 JR core5  但後來缺錢賣掉 換全新X-347
  (民生社區小xx 買的 年少不懂事被當盤子薛了 )
現在雖然有了 9303  ( 9XII)   347 還是陪著我喔
 樓主| 發表於 2009年3月20日 10:21 AM | 顯示全部樓層
民生社區 小x友模型,
20年前有去過一次,
當時聽說是 KALT 的台灣總代理商,
不曉得現在如何。
 樓主| 發表於 2009年3月20日 10:21 AM | 顯示全部樓層
... ...

發表於 2009年3月20日 10:28 AM | 顯示全部樓層
真用心的收集

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年7月1日 04:16 PM
發表於 2009年3月20日 01:28 PM | 顯示全部樓層
前兩年聽說還在  現在不知道還在不在
以前他是 KALT Omaga  enya OS 的代理  後來 os 先轉不二屋
後又被 futaba 買去   但KALT TSK 相繼倒閉   沒啥理由去他那了吧

那老闆是二代 了  當時哥哥  在涼州街還有一家 太x
老闆明明不會飛直昇機 還給人家收費教飛  欺騙窮學生真是沒良心    小弟已經夠窮了 飛台 2266  的二手shuttle XX 還好後來遇見熱心的飛友大哥哥免費教我    一晃十五六年了  往事不堪回首

我朋友還有兩台 JR Apexi 7 下回一並補上 我們是 JR 派的 呵
發表於 2009年3月25日 05:14 AM | 顯示全部樓層
呼好不容易回家把圖補上  小弟剛破30沒多久應該還稱不上歐吉桑啦
  這兩台飛林 的遙控器 是 當初 1983年 在 萬年東海模型和 王子號 / 征服者 一起買的 (我那時才剛上小學)後來才發現竟然 是 AM 27mhz   隨便書局買的搖控車都可以把它開下來
而且不知啥原因車子竟然用上 四動的遙控器 發射接收都是   不禁讓人聯想
我老子是否也被人當 番仔 靴了   沒辦法當年資訊缺乏  啥都是老版說了算....... 不像現在有前輩網上指點 又有模擬器   

聽我爸說當年車子飛機連啟動設備 哩哩扣扣 總共花了快三萬 .... 飛機就快兩萬 ....  雖然我爸當年在外商公司上班     但小時後不懂事 不知到 當時上班族月薪才一萬出頭.....  難怪我媽知道後要抓狂  

王子號出生 二十多年來才飛過 一次   就是空中交機 那次 .....我爸還煞有其事特別花大錢 買 OS   引擎...車子
就用 雷虎引擎  現在  我朋友說最好還是當靜態模型吧..... 現在我老頭眼睛也不太好了  這些全被我接收當收藏品了

Picture 1170.jpg
Picture 1171.jpg
Picture 1173.jpg
和 120 四充 GeeBee 合照

Picture 1176.jpg

Picture 1181.jpg
征服者 和 flying 4 動

Picture 1178.jpg
飛梭 XX 改 ZX

Picture 1185.jpg
JR XP9303  X-347  flying Novice4

Picture 1186.jpg
陪我長大用了快20年的鋁箱....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年7月1日 04:16 PM