產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組......期待許久的新機....

樓主| 發表於 2008年9月4日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年9月3日 04:40 PM 發表
小梁 請你一定要好好的飛下企
我還想要能見到它哩
也想見到你們雙人組一起飛Zeque

一定會讓您見到...把它好好的保存下去...
不過....可能要等等....因為....我缺了一點東西...
缺了雞爪釘...
原來上面那4個沒有跟飛機回來...我這邊的都是比較大的, 等我找到小的, 再來把腳架裝回去......昨晚已經將副翼伺服機裝好了...
另外還缺一個重要的東西, 我得利用放假到百安居去買...我沒有電鑽,
來這邊做了這麼多飛機, 全部用的是"手鑽", 好笑吧! 常常鑽個洞要花好多時間, 這腳架是碳纖的, 用手可能沒辦法, 所以決定買了, 以後都會用到

有沒有好用的款式可以請飛友推薦一下?
發表於 2008年9月4日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月4日 12:54 PM 發表

不過....可能要等等....因為....我缺了一點東西...
缺了雞爪釘...
原來上面那4個沒有跟飛機回來...我這邊的都是比較大的, 等我找到小的, 再來把腳架裝回去......昨晚 ...

也來一篇zeque組裝過程篇 記續放毒
發表於 2008年9月6日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月4日 12:54 PM 發表

缺了雞爪釘...
原來上面那4個沒有跟飛機回來...我這邊的都是比較大的, 等我找到小的, 再來把腳架裝回去......昨晚 ...

你要的零件 我都有 還有你的"屁股套"別忘了
工具也齊全 如果有須要出聲就好
發表於 2008年9月6日 01:46 PM | 顯示全部樓層
zeque我飛過一次.....跟我一見鍾情!!!!
 樓主| 發表於 2008年9月6日 02:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年9月6日 12:06 PM 發表

你要的零件 我都有 還有你的"屁股套"別忘了
工具也齊全 如果有須要出聲就好

非常感謝您的支援.......
發表於 2008年9月6日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2008年9月6日 01:46 PM 發表
zeque我飛過一次.....跟我一見鍾情!!!!

@@子淳老弟,.........喔......你比偶還多情種喔....相當年和你今天一樣是年輕有為的帥哥時......我可是只有一架CURARE 40 就要灰整整五年......哎....真羨慕你.....加油.....