產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a0925510750

遙控模型聊天室!!!!^___^

樓主| 發表於 2008年9月3日 10:52 PM | 顯示全部樓層

@@

我覺ㄉ很正常 =   ="
男生玩這類型ㄉ東西一定會有無法滿足ㄉ妄想..
女生也是~  永遠都沒辦法滿足自己所想要ㄉ東西!!
這些都是很正常幻想ㄚ......
ㄅ過真ㄉ要克制就對了.........
ㄅ然$在多也不夠花.....
發表於 2008年9月3日 10:58 PM | 顯示全部樓層
這邊  變成  即使聊天室了
第一次  看到回覆那麼快的  哈哈

之前的女友  跟現在的老婆都同一人

因為他在怎麼念我  她也知道  我還是會花  
就買少一點    就好了

如果要花大條的    就等加班 錢比較多的時候  理所當然的要犒賞自己
這樣才有理由交代
發表於 2008年9月3日 11:02 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯對阿以前唸高中時學校有用一個聊天室給我們
每天都在上面混哈哈
我想會這摸受歡迎
應該還是很少有女生會在這網站上發言吧
發表於 2008年9月3日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a0925510750 於 2008年9月3日 10:28 PM 發表
long7741~
或許妳們還很年輕芭...也或許你女朋友也還年輕...
我壓~ 雖然21歲~ 可是我以前也很愛花! 以前ㄉ男朋友
也是愛玩改車之類的~ 可是我ㄅ會怎樣壓!因為男朋友也事
會帶我們去逛街購物...可是我覺ㄉ要互相~ ...

我跟我女朋友都跟你一樣大囉
都21了∼
我也會帶女友去逛街
然後在慢慢跟他說我想買什麼
呵呵∼
這樣他就比較可能說ok了
如果他不肯我也只會摸摸鼻子算了

跟女友一直都很幸福唷
呵呵∼

發表於 2008年9月4日 12:24 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享.............................

唉..............老頭一各.(看起來很老). .......哈

廢言....+1

妳有去過gtr拍照喔.......<還是我看錯人..就先說sorry..哈打擾瞭

謝謝分享....
不管是油車電車 遙控 都可船都可以討論................
 樓主| 發表於 2008年9月4日 11:00 AM | 顯示全部樓層

@@

菜鳥: 祝你跟你老婆幸福ㄚ!!! ^^  我覺得只要互相 ...  沒有什麼事情是溝通不了的....除非遇到了超級盧小小那種!! 哈哈哈 ......

LONG7741:挖~你們跟我ㄧ樣大耶 ... 都21~~~ 其實女生都咩要用哄ㄉ!!
其實我覺得只要對女朋友好~ 我覺ㄉ女朋友應該都會答應才對!!!! 應該沒有
什麼問題哩.....我覺ㄉ你還蠻聽女朋友ㄉ話...這樣子也ㄅ錯呢.....聽某嘴大富貴.... 哈哈哈 !!!! 祝你ㄇ幸福ㄚ....

JACK.N:  @@  我沒有去過GTR拍照耶  .....  你可能認錯人了 !!!
難道我是大眾臉?   哈哈哈  .........

自己: ㄅ過我自己真ㄉ很好奇....難道這ㄍ網站都沒有女生了?  ㄏㄏ...