產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: r931625

大家目前的學歷

發表於 2009年2月1日 02:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 anden 於 2008年10月31日 04:52 PM 發表
我是大學畢業是上海復旦大學法學畢業
你說台灣有幾間大學能比...現台灣大學教育真是很低只想賺錢哪有程度

支那人, 台灣學歷買不到去大陸買有什麼好風光的
如果你是哈佛.麻省理工畢業來這裡炫耀,沒幾個敢講怎樣
你覺得台灣不好就回你老家去, 不要賴在這個地方丟台灣人的臉.......
發表於 2009年3月10日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 anden 於 2008年10月31日 04:52 PM 發表 只想賺錢哪有程度............

不知道在說哪一國人?聽起來很像是阿六仔....為了賺錢連命都不要....PS.是別人的命喔
發表於 2009年5月23日 03:22 PM | 顯示全部樓層
我跟版大完全一樣耶   只不過只懂一點皮毛而已
發表於 2009年11月15日 07:48 PM | 顯示全部樓層
我在大陸台商工作過,來應徵工作的工程師個個學歷驚人.後來聽說一張學歷證明幾十塊RMB就有了. 所以在彼岸自誇是某某X大畢業的,聽聽就好別當真以免大家傷感情.
發表於 2009年12月26日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2008年11月1日 05:43 AM 發表
既然有公民投票單元.樓主是一位高中學子.各位叔叔伯伯大哥大姊小貓賴皮狗的沒必要如此苛刻罷!何況投票統計學歷我就不明白哪不好哪不對?又不是唱名答數!不記名投票罷了!你來高興投張票也沒人能揭你底,不樂意走人!公民投票也 ...

這位大大說的好 我是六年二班的學生 回想到以前唸書唸到半夜 結果大學聯考才考到350 差點落榜
現在學生的生活好過太多了 知識透過網路更容易取得 反而不懂得珍惜
我曾在IBM的建教合作計畫裡 在上海華東理工學院教過幾星期的書
感覺上 現在的年輕學子都很優秀 但不知天有多高地有多厚
硬體進步了 軟體卻退步了 知識很充裕 腦筋卻不知道在想什麼
發表於 2009年12月26日 12:44 PM | 顯示全部樓層
我也才18歲  身邊ㄉ同學沒人玩遙控    大家都沉迷於網咖中~~~