產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kanchechung

頭文字D 8/31下午麗湖試甩,甩得爽翻天...

發表於 2008年8月17日 12:35 AM | 顯示全部樓層
,ㄝㄝ好眼力
七月半休假.幫它穿衣服
發表於 2008年8月17日 09:53 AM | 顯示全部樓層
阿餅!我服你!
發表於 2008年8月28日 11:32 AM | 顯示全部樓層
不會吧~~連嫂子也上照片了~~
 樓主| 發表於 2008年8月28日 01:54 PM | 顯示全部樓層
感人的黑人故事
     十多年前,可以到國外留學的學生大多是拿公費,
獎學金被學費及住宿費瓜分後總是所剩無幾,
民生問題自然是隨便解決。
一位台灣留學生每天中午都靠便宜的自助餐打發。
直到有一天,餐廳來了一個黑人廚師,
每次他總是多給台灣留學生一些菜。
起初,這位留學生以為廚師是不小心,但幾次之後,
他發現廚師不只對他,只要是台灣來的留學生都受到他的照顧。
對隻身在外的他們而言,這無疑是一股暖流,
也證明了人間處處有溫情。
不久,他終於完成學業,返國前夕,
他忍不住跑去找那位廚師……
「這一段日子多虧您的照顧,」
他眼框中! 泛著淚水,
「只是,我想問您,為什麼對台灣留學生特別好呢?」
「沒什麼啦!」黑人廚師淺淺的笑了起來,

「因為我們黑人都被瞧不起,直到我去台灣旅行過,
才發現你們台灣很多廟裡的神都是黑人,
只有台灣人尊敬黑人.....」

不准笑!!!
     ............   
............  

............沒禮貌!!
發表於 2008年8月28日 06:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年8月28日 05:54 AM 發表
感人的黑人故事
直到有一天,餐廳 ...

非常努力想忍住不笑~~~  但是真的做不到!!
發表於 2008年8月28日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年8月28日 01:54 PM 發表
感人的黑人故事
直到有一天,餐廳 ...

我忍住了!
但昨晚吃派巴肚~~~
禁麥條!
撒ㄘㄨㄚˋ一點點
在庫底