產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mtchu120

TAMIYAㄉCC-01

發表於 2008年8月12日 10:57 PM | 顯示全部樓層
你也要裝燈..要連燈座..ㄇ...乾脆我幫你準備一車份..只欠一般3m紅光..要4只(後面)不要超亮....要來拿說一聲..小弟幫忙準備..
發表於 2008年8月12日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年8月12日 09:23 PM 發表
我ㄉCC-01先裝燈玩看看..
用減速組..變很慢...可以小攀攀..有拿去爬棉被.枕頭..好笑

恩...不錯看
這25000m的led品質不錯
裝起燈來霸氣十足
不考慮裝車頂燈嗎?

你搞一晚上的車
我是搞一晚上的飛機
今天你幫我列印的型板已玩成一半了

發表於 2008年8月12日 11:04 PM | 顯示全部樓層
車頂已經-裝2個黃色..像霧燈
阿順.(各位).下次一起買..多一點..留者用..超白光一個7元..LED座1個1元..
靠夭.....運費就50元.....
http://tw.user.bid.ya刪字hoo.com/tw/booth/s9ru8
板型那麼快..就完成一半....剩下(裝置)就比較麻煩..很齊待看你ㄉF-16
不要搞太累ㄋ..改天我ㄉ車子.借你爬爬看.(放鬆一下)
重點.是順便放毒

發表於 2008年8月12日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年8月12日 11:04 PM 發表
車頂已經-裝2個黃色..像霧燈
阿順.(各位).下次一起買..多一點..留者用..超白光一個7元..LED座1個1元..
靠夭.....運費就50元.....
http://tw.user.bid.ya刪字hoo.com/tw/booth/s9ru8
板型那麼快..就完成一半 ...

這家的燈在台南阿
台中也有價錢也是一樣的
我去跟他面交過(女友在那讀書剛好可面交)
2-3個禮拜後會在去1趟台中
看需不需要我去幫你們買

發表於 2008年8月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層
很像是在台南ㄋ....阿松..可能搞錯家..
改天晚上約一約來去吉x..晚上都沒有人管理喔..(你有空去探勘)
1/10房車集合跑場子
是嘉興...不是建榮行...是同一個賣家ㄇ---

發表於 2008年8月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年8月12日 11:22 PM 發表
很像是在台南ㄋ....阿松..可能搞錯家..
改天晚上約一約來去吉x..晚上都沒有人管理喔..(你有空去探勘)
1/10房車集合跑場子

心理想要打的自跟實際打出來的不一樣
少了1-2句話呵呵
台中的http://tw.user.bid.ya刪字hoo.com/tw/booth/slo_led

OK∼有空我去探路一下
在告訴你們∼沒人約一約來去玩