產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

8月3日台南後壁大聖海玩船(影片來了,這次不看你會後悔喔)

發表於 2008年8月5日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DCBA 於 2008年8月5日 10:17 PM 發表
大大.請問你們什麼時候還會去玩船???

將會在此區預告!
 樓主| 發表於 2008年8月5日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年8月5日 10:27 PM 發表

允子!
你是中部船模輔導長,但你沒盡到輔導後進責任,
每次到船場只記的狂飆!把新船友嚇跑了!
中部船友至今尚未突破30人大關,盼你這暑假中多加把勁!
還有那天我偷轉動你小松26引擎,赫然發現幾 ...

報告ㄝㄝ,這顆引擎在去年10月買的沒錯,但是在11月就沒壓縮了! !因為趕在鹿港溪枯水期前,就給他死命的操, 哪知那短短一個月我加了5次五公升油ㄚ,都嘛是中部船友給我加持的!!
發表於 2008年8月7日 11:36 PM | 顯示全部樓層
允老大!沒想到你竟然紅到對岸去了!
發表於 2008年8月7日 11:57 PM | 顯示全部樓層
這種玩法我最愛,做田人沒賺,最近將田賣掉五千坪給人蓋販厝,到處玩粉無聊
下次提早通知我,我週六從桃園先南下,跟你門玩個爽快後繼續環島一週回桃園
發表於 2008年8月8日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 做田人 於 2008年8月7日 11:57 PM 發表
這種玩法我最愛,做田人沒賺,最近將田賣掉五千坪給人蓋販厝,到處玩粉無聊
下次提早通知我,我週六從桃園先南下,跟你門玩個爽快後繼續環島一週回桃園

田喬大A
好額輪喔企買一艘腫膿瞎來玩九萬額以對你來說小KS
發表於 2008年8月8日 10:20 PM | 顯示全部樓層
好酷唷
動力這麼大阿 還可以拉著大船 好酷