產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

2008 造訪東京都遙控模型商店

發表於 2008年8月2日 10:54 PM | 顯示全部樓層
勇哥:托你的福讓我们大開眼界,但你應該也敗了不少家喔!有禮物嗎?明天飛場見囉.
 樓主| 發表於 2008年8月2日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 longriver005 於 2008年8月2日 10:41 PM 發表
真像是博物館啊,copter大大,八月底要去日本,請問JR名古屋駅附近及東京新宿附近有沒有您推薦的RC店家?謝謝!!

longriver005 您好,

如果您是跟團,
有到名古屋台灣人開的免稅商店購物的話,
該棟大樓的三樓就是一間遙控模型商店,
只不過這是多年前的事,
不曉得地點有沒有更換。

東京都新宿地區非常熱鬧,
東口和西口有很多的電器商品街,
有玩具,電玩,靜態模型,酒店不夜城,,,
就是沒有遙控模型店。

若您要去東京都秋葉原,
我再給您詳細資料。

樓主| 發表於 2008年8月2日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 P-51D 於 2008年8月2日 10:54 PM 發表
勇哥:托你的福讓我们大開眼界,但你應該也敗了不少家喔!有禮物嗎?明天飛場見囉.

半個月沒見面了,
您有想我嗎?

有想 >>>
再給您小禮物。

明天
風雨無阻,
不見不散。

發表於 2008年8月2日 11:19 PM | 顯示全部樓層
真棒的模型店.......
發表於 2008年8月3日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 suusen 於 2008年8月2日 07:52 PM 發表
,日本玩家跟國內玩家的購買"心態"不同  因為日本本國主義濃厚
沒有看見該日本店家有 亞拓專區還是雷虎專區呀 反觀本土都買日貨美貨等等 應該愛用國貨一下  

我在日商上班,回銷日本一定是最好的東西,材料,品質還是有差啦
因為價格可以賣得比較高,日本人也願意買.
在日本真的是一分錢一分貨,便宜的,貴的,就看自己的選擇
發表於 2008年8月3日 07:45 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 的帖子

copter大大,我是自由行,不過要把老婆拉去秋葉原可能有些困難,不過還是謝謝您的幫忙