產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: heqing

台南安富車場

發表於 2009年5月7日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳百慶 於 2009年5月7日 11:54 AM 發表

太遠ㄌㄅ玩車玩到南灣我等你ㄉ課程結束就好ㄌ
現在我有點想把我ㄉ目精ㄉ稿掉換台汽油ㄉ越野車ㄝ
因為比較方便ㄏㄏㄏ

通常玩過汽油車.......很多就少碰木精了
而我..........唉.......有點想回來玩木精.....但是高油價實在有點令人卻步
一切都等畢業後再說了
發表於 2009年5月7日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年5月7日 12:10 PM 發表
哈哈哈~班大!
想不到你我都是暴跳一族的啦!
我上跳台也是油門一拜!
我玩越野車最想要的就是油門一拜上跳台.爽點就在全油門跳離跳台落地那一煞那!真爽......
等我下次回南部我們再約慶仔一起出來玩車嘿!
真想挑戰一下 ...

蝦密@@.....2樓半喔.....
這種高度我的心臟負荷不了
雖然我也不是很惜車的那一種......可是我是喜歡看越野車在空中控制動態的狀況
可以控制的好就覺得很爽很有成就感......好像再玩遊戲一樣....呵呵
只是一桶油要1000元上下.....實在是有點花不下去><"
發表於 2009年5月7日 09:52 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 heqing 於 2009年5月7日 08:24 PM 發表
安富車場新舊圖場地也變小了,請自看喔,沒記錯好像上次浪哥跟一些車友要來玩,結果不能玩是因為在做腳踏車步道,這次可以玩了,慶哥你可以約一下班主任,主任知道路 ... [/quo
不錯ㄉ地方唷改天可來看看那邊我可能知道怎麼走ㄌ
發表於 2009年5月7日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 heqing 的帖子

heqing 大大~
對啦!這裡就是上次我下台南玩不成的場地啦!殘念...
我覺得場地可以稍做修改會更好玩!
借用一下圖嘿!
若是腳踏車道上有腳踏車欲通行時就照原有跑道走!
那個腳踏車道我有看過所以應該可以飛的過的!
若是場地無法使用固定跳台的話.建議使用活動式木板.
每次下課後把它收到腳踏車道下藏著!
以上是小弟的小小構想而已啦!純屬建議喔!
無奈路途遙遠無法參與施作.不然跑起來一定會"粉爽啦"
發表於 2009年5月7日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 heqing 於 2009-5-7 08:24 PM 發表
安富車場新舊圖場地也變小了,請自看喔,沒記錯好像上次浪哥跟一些車友要來玩,結果不能玩是因為在做腳踏車步道,這次可以玩了,慶哥你可以約一下班主任,主任知道路 ...

哇 哇 哇   贊的啦~
場主的用心  無人能及的啦~~
星期日一定要去看看...
 樓主| 發表於 2009年5月7日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 阿浪 的帖子

那是未來施工重點,我們這也有好幾台大腳