產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: heqing

台南安富車場

發表於 2009年5月6日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 陳百慶 的帖子

慶仔~
從高雄去大慨要300~400公里啦!(我懶的查詢里程)
若是走中山高的話記得下五股交流道.過了新莊就快到了!
走北二高的話就下土城交流道.過了城林橋也就快到了!
若是找不到的話下了交流道再打電話問我.我一定會親自去接駕的啦!
以上是大慨報給你要來我家的路喔!不是安富車場的路喔!
哈哈哈.....趕快帶著妻小回娘家啦!重點是車車也要一併帶到喔!
至於安富車場的話你先自己找路去熟悉一下場地等我下次回南部的時候再換你帶我去嘿!
發表於 2009年5月6日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 老班 的帖子

班大~
1/8越野車就暫時不用買了啦!
一樣都住岡山就近借用"慶仔"的車來跑.跳.飛+撞就好了啦!
依我對慶仔的瞭解~不管是誰的車只要是跑越快飛越高!
他就會"起笑般"的爽啦!爽到嘴巴都合不攏的!哈哈哈.......
若是NO控撞到的話也沒有關係啦!他已經準備好一車份的駭7備料零件在等了!
所以班大別客氣就暫借來爽玩一下啦!
給它用力的撞.....哈哈哈!這樣慶仔才不會提早下班後閒閒在家沒事幹!
發表於 2009年5月7日 07:10 AM | 顯示全部樓層
先感謝2位大大支持與支援...
只是因為我都玩的很暴力....上跳台絕對是猛灌油
我喜歡越野車飛在空中的感覺^^
所以有時車子也比較容易掛點.....
再來就是每個人的喜好設定不同....
我的設定不一定適合慶大....慶大的也不一定適合我
萬一搞到最後....車子被我給搞亂了.....那就糟糕了
再考慮買木精越野車之前.....我應該會先玩汽油越野車
廠商已經將測試車寄過來好一陣子了.....
結果我都一直準備房車的比賽.....
現在又得隨時準備應付畢業考...
過了6月..........我終於自由了.........爽啊^^
應該不會延畢才對...........><"
發表於 2009年5月7日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年5月6日 10:55 PM 發表
班大~
1/8越野車就暫時不用買了啦!
一樣都住岡山就近借用"慶仔"的車來跑.跳.飛+撞就好了啦!
依我對慶仔的瞭解~不管是誰的車只要是跑越快飛越高!
他就會"起笑般"的爽啦!爽到嘴巴都合不攏的!哈哈哈.......
若是NO控撞 ...

連我提早下班回家做什麼你都知道
發表於 2009年5月7日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳百慶 於 2009年5月7日 07:02 AM 發表

連我提早下班回家做什麼你都知道

哎喲@@"慶大現在線上喔@@"
看來還真的是可以提早下班........搞車子.....
發表於 2009年5月7日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年5月7日 04:45 PM 發表

哎喲@@"慶大現在線上喔@@"
看來還真的是可以提早下班........搞車子.....

提早下班ㄝ是休息一下為ㄌ明天再努力阿
對ㄌ這一週我們要去那裡玩ㄋㄏㄏ