產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組-------STARBUCKS 聊天

發表於 2008年7月1日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年6月30日 06:01 PM 發表

一定一定....等等要老吳Call您一下......老吳跟我最近都在光明一帶蹲路邊.......我們原來的路邊已經沒法飛了,所以為了預防沒場地飛, 老吳又開始擦直升機了, 而小弟我買了一些電動小飛機, 宿舍旁的廣場就可以玩!! ...

Michael g-1.jpg

這個場地優吧
發表於 2008年7月1日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年7月1日 10:12 PM 發表

這個場地優吧

@@@偶口水直流 .........大梁....要多謝Micheal ....再加多一個吧.......這場地@#!^%$&**(#*@
 樓主| 發表於 2008年7月1日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年7月1日 11:13 PM 發表

@@@偶口水直流 .........大梁....要多謝Micheal ....再加多一個吧.......這場地@#!^%$&**(#*@

老大..您是要我買160的大機子嗎? ㄧ起加多一個嗎?
 樓主| 發表於 2008年7月2日 09:39 AM | 顯示全部樓層

回復 31# 的帖子

Michael 漂亮喔! 拍這麼漂亮的照片, 我不去也難啦!
發表於 2008年7月2日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月2日 09:39 AM 發表
Michael 漂亮喔! 拍這麼漂亮的照片, 我不去也難啦!

哈哈 偶素故意的 不然你們不來呀 偶也素很無奈
發表於 2008年7月3日 04:31 PM | 顯示全部樓層
麥克~~這是在哪裡ㄚ?