產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

整理橋頭飛場跑道

發表於 2008年7月1日 07:01 AM | 顯示全部樓層
大大那個飛場再橋頭哪邊押!!!有機會真想去看看你們飛!!現在還是初學者而已 ~~~~~原來橋頭有一個這麼優豆ㄉ場地唷!!!感謝亣亣們ㄉ辛苦囉!!
 樓主| 發表於 2008年7月2日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vfshr1231 於 2008年7月1日 07:01 AM 發表
大大那個飛場再橋頭哪邊押!!!有機會真想去看看你們飛!!現在還是初學者而已 ~~~~~原來橋頭有一個這麼優豆ㄉ場地唷!!!感謝亣亣們ㄉ辛苦囉!!

[size=178%]•從捷運R22青埔高科大站從省公路向西轉入經武路,橋新七路右轉,橋新五路左轉,橋新八路左轉,橋新環路右轉(這段路地圖上沒有),看到右邊坑圾集中點就到了。
發表於 2008年9月1日 11:25 AM | 顯示全部樓層
請問橋頭飛場的各位前輩...
大多數的飛友都什麼時候會在那裡飛呢?(假日?或是平常日的下班時間)?
 樓主| 發表於 2008年9月2日 07:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新手小暴 於 2008年9月1日 11:25 AM 發表
請問橋頭飛場的各位前輩...
大多數的飛友都什麼時候會在那裡飛呢?(假日?或是平常日的下班時間)?

假日班分早上0900~1200, 下午班0300~太陽下山
日常班主要是下午班0300~太陽下山
高雄的中午很曬,所以沒有人來。
其它有些零散飛友隨時都會出現!
 樓主| 發表於 2008年9月2日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 orange322 於 2008年9月1日 03:52 PM 發表
真是飛友典範
請問哪位大哥有導航座標?
可否煩請po上.謝謝!

不好意思 ,現在我手邊沒有。但是這樣不知20樓的地圖和路線走法,可否讓你知道如何過來!這裏因為是重劃區,所以目前一定要按我所寫的順序進來,否則路上都有路障擋住,不容易走到定點!
發表於 2008年9月24日 01:53 PM | 顯示全部樓層
請問........你們所說的"教練"
是不是開著一台藍色BMW3182那一位先生??
如果是的話............呵呵.....好久沒看到他了
也許有機會去那裡看看他^^