產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 北社尾陳ㄟ

600N空拍四樓高度真的熄火降落

樓主| 發表於 2008年6月12日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pan2983 於 2008年6月12日 11:41 AM 發表
不曉得600N有沒有受到…損傷哦!

在高度及轉速都不太充足情況,影片中聲音可聽出熄火當時我還遲疑了1秒才開熄火電門,酌量拉下負pitch"勉強剛好夠用的轉速,毫髮無傷"
不過真的是嚇呆了,第一次出空拍任務就有狀況~完全沒想到油量!
發射器設8分鐘警告音還沒響,油就耗盡"看來主油針應再縮個2格吧..
回復 按讚

發表於 2008年6月12日 10:19 PM | 顯示全部樓層
阿彌陀佛>>>早晚三支香>>>有拜有保必
回復 按讚

發表於 2008年6月12日 10:54 PM | 顯示全部樓層
謝謝精彩影片分享~~~~~~
回復 按讚

發表於 2008年6月13日 10:53 PM | 顯示全部樓層
阿德運氣真好!!
回復 按讚

發表於 2008年6月14日 08:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 北社尾陳ㄟ 於 2008年6月12日 09:57 PM 發表

在高度及轉速都不太充足情況,影片中聲音可聽出熄火當時我還遲疑了1秒才開熄火電門,酌量拉下負pitch"勉強剛好夠用的轉速,毫髮無傷"
不過真的是嚇呆了,第一次出空拍任務就有狀況~完全沒想到油量!
發射器設8分鐘警 ...

大大有驚無險..
真是太好了..
600N跟相機都安然無事吧?
希望大大能早一天搜救到西斯納..
回復 按讚

發表於 2008年7月13日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 北社尾陳ㄟ 於 2008年6月12日 01:43 AM 發表
600N直昇機Normal fly mode 於四樓高度真的熄火,
開啟熄火電門後迫降,主旋翼慣性已近臨界點,
差點賠了夫人又折兵,600N+相機賠給西斯納...
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=bzladEZyLTExNjIw ...

請問大大.您是用什麼攝影機?小弟也想搞來玩看看.感謝回復.....
回復 按讚