產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 7777777

********基隆車友********

發表於 2008年6月11日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我要誇獎一下阿宏!他真的太強了,我的三支油針亂七八糟,又超級難發,他竟然花五分鐘就清潔溜溜,怠速超穩的唷!

這幾天為了我的小油車東奔西跑,X速度也去了,X暴力也去了,兩家都很熱心的幫我調了好一會兒!雖然沒調到很理想狀態,但是也很辛苦,我的車就是不太聽話=.=" 我都沒亂動唷

X暴力老闆真的人超好的 希望這禮拜六他有空過去暖暖一起玩!

Ps.今天晚上跟阿宏在海門天險大空地玩追逐...我的車超弱!竟然被他的大腳電假的=.="還被強姦了!不過真的很好玩
發表於 2008年6月12日 01:38 PM | 顯示全部樓層
ㄑ樹林?阿富我白天要上班喔.........

阿宏還沒上來簽到他知道改在暖暖ㄇ

還有誰不知道地方ㄉㄇ

有人要幫帶幾個機車輪胎ㄇ作跑道用我會帶幾個到時候在鎖在那邊就好ㄌ我有鎖

發表於 2008年6月12日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2008年6月12日 01:38 PM 發表
ㄑ樹林?阿富我白天要上班喔.........

阿宏還沒上來簽到他知道改在暖暖ㄇ

還有誰不知道地方ㄉㄇ

有人要幫帶幾個機車輪胎ㄇ作跑道用我會帶幾個到時候在鎖在那邊就好ㄌ我有鎖

機車我沒有汽車的我有很多
發表於 2008年6月12日 10:34 PM | 顯示全部樓層
我朋友那邊有幾個廢輪胎(歐多賣的)..但是我載不過去=.="我騎機車捏
發表於 2008年6月12日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 月之淚 於 2008年6月12日 10:34 PM 發表
我朋友那邊有幾個廢輪胎(歐多賣的)..但是我載不過去=.="我騎機車捏

有看過米其林寶寶嗎? 學一下就好ㄌㄚ(記得要拍照喔)
發表於 2008年6月12日 11:27 PM | 顯示全部樓層
來你們這邊貼我在家無聊練甩尾的影片,甩不好不要笑內@@
我是用TT-01陽春版一台1550元下去甩的,(內有18限= =)
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=c0VMeWVVLTExNTc5MjQuZmx2