產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 7777777

********基隆車友********

發表於 2008年7月11日 09:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0911929392 於 2008年7月11日 02:34 AM 發表
系統維修的關係導致回溯吧~~前兩天有公告喔

阿富很忙.....

快掛ㄌ   ....這ㄍ星期沒有一天準時睡.今天又ㄧ夜沒睡終於把tb 5重新組好ㄌ 昨天做事做到11點晚上跑去朋友那看車.看我的tao5ms.經過高人的手車子的順暢度真的是不依樣晚點拿回來再把兩台戰馬舖上來.........等等來去睡

發表於 2008年7月11日 01:40 PM | 顯示全部樓層
阿富阿!身體要顧位ㄌ比賽你真ㄉ還花ㄌ很多心思.......

準備拿冠軍吧
發表於 2008年7月11日 02:10 PM | 顯示全部樓層

小弟想買車

原來暖暖公園可以玩車喔...我住那裏那麼久居然都不知道..另外請教各位大大..可以幫小弟推薦一下1/10的電車要買哪款好..條件:競速甩尾皆可..零件在台灣方便取得....感恩阿
不知暖暖公園有沒有人在玩Mini-Z阿??
發表於 2008年7月11日 02:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 niu 於 2008年7月11日 02:10 PM 發表
原來暖暖公園可以玩車喔...我住那裏那麼久居然都不知道..另外請教各位大大..可以幫小弟推薦一下1/10的電車要買哪款好..條件:競速甩尾皆可..零件在台灣方便取得....感恩阿

歡迎阿~我們都在哪跑車
如果你要玩Mini-Z..
可能.....
我們幾乎都1/10的
也有油車..
Mini-Z下場可能...如果跟1/10的相遇..煞不住..
後果....
Mini-Z好ㄚ~但是玩的時候要小心

發表於 2008年7月11日 02:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 niu 於 2008年7月11日 02:10 PM 發表

明天有聚會不訪過來看看......阿隆
發表於 2008年7月11日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2008年7月11日 01:40 PM 發表
阿富阿!身體要顧位ㄌ比賽你真ㄉ還花ㄌ很多心思.......

準備拿冠軍吧

冠軍不會是我的我只是去感覺一下比賽氣份.....我那ㄍ朋友比較有希望