產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: vwhou

趕快幫幫我!!!很緊急!!!!!

發表於 2008年5月31日 08:17 PM | 顯示全部樓層
已經幫您向Y拍提出檢舉囉~~....賣的都是仿冒品
發表於 2008年5月31日 08:42 PM | 顯示全部樓層
我的也被盜用,超級度爛,本來怪罪YAHOO,
後來發現真的是我電腦中毒(我老婆開來路不明信件,很快喔,當場開、就被更改盜用),
YAHOO本來也是說2星期緊急開通,
但是這個還是要配合警方的辦案速度,
因此從4月7日被停權後,到5月29日才開通,拖了快2個月,
還好原本的信用點數186點,都被保留下來。
這期間我另闢新帳號,完全沒信用下買、賣真的很辛苦。

有一百八十幾樣東西被盜賣

有一百八十幾樣東西被盜賣

累積三千多元帳單,還好全被沖銷

累積三千多元帳單,還好全被沖銷

帳號在4月7日被盜用更改密碼,問題是我已進不了信箱怎知被盜用!

帳號在4月7日被盜用更改密碼,問題是我已進不了信箱怎知被盜用!
 樓主| 發表於 2008年5月31日 09:02 PM | 顯示全部樓層
已向網路警察及轄區警局,奇摩客服報案及檢舉申訴了,很鬱悶, ,希望不要有人上當,他們都是趁著假日大家放假犯案很可惡也希望大家買賣網路商品時能更小心仔細一點,密碼要弄長一點複雜一點的,真的!再一次感謝站上的大家伙們的熱心幫忙,謝謝你們!!
剛剛上去看了,奇摩已經把東西全撤銷了還好沒有人上當 ,再次感謝!!

發表於 2008年6月2日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allen938 於 2008年5月31日 07:19 PM 發表
我的也剛被盜 ,被改了密碼無法登入 ,神奇的被登了530項拍賣商品!! 好在發現的早!處理方式:趕緊到奇摩以無法登入寄發MAIL給奇摩,明白表示帳號被盜,並已進階搜尋自己的拍賣帳號有沒有被 ...

我的帳號也被盜用.停權一個月.奇摩來信要我簽切結書.還要附上身分證影本.傳真至奇摩給他們才要寄新的密碼給我.不知大大們是否也跟小弟我有相同的程序?我是還沒傳真.怕又遇到詐騙者導致個人資料又外洩.被不法人士拿去騙人.真傷腦筋.該傳真還是不該傳真呢???
發表於 2008年6月18日 10:56 PM | 顯示全部樓層
我也被盜用了 今天要寄信突然進不了信箱.然而進階搜尋.竟然被盜用刊登了3000多件商品.莫名其妙已被停權.刊登的商品已無.不知是否有人上當.已請友人代為檢舉.明日再與yahoo客服聯絡