產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2009年2月5日 09:20 PM | 顯示全部樓層

哈哈!!!!將牠拉出來剁掉1條腳筋

哈哈!!!!將牠拉出來剁掉1條腳筋.我看牠以後如何拐吃騙幹........真是沒道德
發表於 2009年2月6日 12:51 AM | 顯示全部樓層
話不多說 這種敗類公佈給模友知道 讓大家有個警惕心在  看完整大篇的文章後  為摟主

感到抱不平   且中間還有插曲一些敗類   小心拉 別給人遇到  會死的很慘喔
發表於 2009年2月10日 05:38 PM | 顯示全部樓層
夜叉真的是賣家本人嗎?
如此公開嗆聲....留下紀錄
也算極品了
發表於 2013年6月9日 10:38 PM | 顯示全部樓層
看到這篇...我拿1萬買2台爆改MCPX V1及一定能組2台的備料+2X組槳....
比起你...    人間險惡..  我太幸運了...  
因為我當初也沒多想 隨眼喵一下便交易  兩小時後付訂金 眼不懂BLADE的東西貴在哪
也是飛場大大們說我賺爆了近一倍我才上網得知  買東西一定要有人陪看陪檢阿  
發表於 2013年7月15日 04:35 PM | 顯示全部樓層
世界上就是有這總沒良心沒愛心的人他因該是世界上的敗類+X生這總人連路邊的野狗都不如讓人看了想吐他就像是一樣我真為這總人感到可悲  祝可悲的老闆早死晚超身在祝他下被子當螞蟻一出身就被壓死
發表於 2013年7月15日 04:37 PM | 顯示全部樓層

還有他應該不叫林傑生是叫林畜生
                                                這跟手應該是要插到他的屁眼裡才對