產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月31日 04:30 PM | 顯示全部樓層
給 23樓7788368大大..
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地從台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋百貨前的廣場

(雖然在下沒有玩過船...也不太瞭解船的價值在那兒...不過您遠從台中南下屏東僅為看一條2手船(還不是買).....似乎太過激進了吧..來回的油錢應該加上路費也不少錢 )

賣主也爽快答應r就合朋友一起做他的百萬休旅車去萬丹的一個他朋友的大型漁塭試船.下水試船時都很ok阿!
(既然賣家能擁有百萬休旅車...但竟用的是這麼爛的裝備..似乎不太稱頭吧 )

剛剛去電問林大哥事情的來龍去脈.他說早就跟你說過是約78成的中古船(確實試船時他也是這麼說)也從來沒有跟你說過是九成新船.是你自己要說是很"九成新的船"的.你用接近新船的標準來規範這台78成新的中古船.這樣也未免太不厚道了.差太多了吧?
(阿娘威唷~~~依照片上這樣東西也有78成新???那麼我想資源回收場應該很多都是78成新的東西耶...船殼的漆我想是有78成新...但其他裝備就... )

你現在才出現說有那麼多問題??不要跟大家說你都沒有玩過喔....怎麼可能!!有幾個人會花一萬多元買台汽油遙控船回去當靜態模型百好看嗎?你這樣做太千強太不合乎邏輯了~還說是存了許久的錢買的?要是我買回去一定是有空就會去玩.畢竟是自己存了很久的一萬多元ㄟ!

(跟您報告一下....會花幾萬元買台名搖控機"有些還2台以上"在家擺當靜態模型的..不下少數...相信也會有這樣的玩船玩家..且當靜態模型擺著..不犯法吧 )

其實不會油船並不可恥(我也不會是菜鳥).但是因為是自己玩壞的(一你的文章內容去猜想的).而去怪罪別人,要別人來承擔你的過失的錯誤之罪.....你這樣真的是太不人道也太把大家當笨蛋了!!寫這篇文章試想利用群眾的力量來達到你個人報復的意義嗎????.
(哇~~~搖控器爛成這樣...看來不太像樓主玩壞的..一堆螺絲看來夾過轉過什麼的...好像也不是樓主所為......看不太出來樓主玩壞在那兒??.....樓主寫這篇文..說來應該是佛心來的..以他自己的經驗告知大家..並希望賣主自己上來說明...免的其他人受害...這算報復??...我想講到這..您也該出面說明了吧... )
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年5月31日 04:54 PM | 顯示全部樓層
哀~~各位   其實在追究也沒用了啦! 昨天 這位林先生也有來電給我了 講的非常不愉快!甚至說道最後用 三自經 怒罵後就掛電話了! 我想那篇文章應該是他發的吧
有些和昨天說話內容有相關聯 ! 我也只能說 文章我沒加油添處 也沒不實 
當時林先生的確是跟我說”9成新的展示船”我也有跟他說東西不要太差 要新新的
能讓我這位新手安全下水 我有表達這樣的意思讓他知道 他也叫我放心!果然。。
人言可畏∼不能太輕易相信! 很感謝各位前輩對小弟的照顧 希望小弟發這篇文章
不要打擾到各位玩模型 或 生活上的心情∼∼
回復 按讚

發表於 2008年5月31日 06:01 PM | 顯示全部樓層
缺德事幹多了,當心往後生兒子或孫子沒屁眼,(確實有先例,友人的親戚生了一個兒子,隨即手術做人工肛門),不要不信,讓眾人唾棄.詛咒者,不倒霉才怪.
回復 按讚

發表於 2008年5月31日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 q8714097 於 2008年5月31日 04:54 PM 發表
哀~~各位   其實在追究也沒用了啦! 昨天 這位林先生也有來電給我了 講的非常不愉快!甚至說道最後用 三自經 怒罵後就掛電話了! 我想那篇文章應該是他發的吧
有些和昨天說話內容有相關聯 ! 我也只能說 文章 ...

老弟!你還稱他林先生喔??強盜土匪還比他有格調!!
奉欠你大頭貼換掉吧!看到那艘機巴船就想抓狂
回復 按讚

發表於 2008年5月31日 07:16 PM | 顯示全部樓層

嗯!!
回復 按讚

發表於 2008年5月31日 07:20 PM | 顯示全部樓層
發生了什麼事
現是在演 "千刀萬里追" 嗎
回復 按讚