產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

97.05.25樹林飛場~700N-F3C版首航

發表於 2008年5月29日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年5月26日 11:16 PM 發表

好ㄚ....歡迎來跟會...有跟就有得標
標到了........嘿嘿........就可以...........

拜託...... 幫幫忙...........
發表於 2008年5月29日 08:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年5月28日 02:48 PM 發表

桃園那隻聽說.....爽飛到忘記看油量,後面自己想..........

莫非....那天在垃圾桶內的700n碳纖尾管..& 楊格槳...就是啊~彬大大的.....
真的是飛的太爽了......
發表於 2008年5月29日 08:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年5月28日 11:01 PM 發表

影片是沒有問題.....只是~~~
沒有人拍...也不會貼上來(我只會貼照片.... )
機機大致上都已經調好了.....只欠東風而已...

哇....老鳥賢拜....
已經出聲了....
可惜偶也不會拍.....也沒攝影機....
如果有那位大大...可以幫拍影片.貼上來分享一下...
那就太棒了.....
強力推~推~推...希望有飛友幫個忙......3Q
發表於 2008年5月29日 06:44 PM | 顯示全部樓層
版主大大或其他知情的大大,請問700N 3D版和3C版差在哪些零件? 3C版是廠方版嗎? 還是個人改裝? 謝謝!
發表於 2008年5月29日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ryobi 於 2008年5月27日 08:11 PM 發表
哇~~讚喔~~90機就是不一樣~機態很穩阿
大大可否發佈~700N的購入價多少~讓眾位
等待中的飛友~~稍做準備~謝謝

700N的價錢多少? 看你跟店家的交情 有人要秘我價錢嗎? 想太多了
 樓主| 發表於 2008年5月29日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 E50T2 於 2008年5月29日 06:44 PM 發表
版主大大或其他知情的大大,請問700N 3D版和3C版差在哪些零件? 3C版是廠方版嗎? 還是個人改裝? 謝謝!

我目前飛的這台700N-3C版.是個人改裝版.
你要照片嗎?