產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: F3A

FUTABA T12Z 升級 2.4G 系統

發表於 2009年2月28日 08:47 PM | 顯示全部樓層
請教知道的大大,我的12Z升級到1.39用2.4G的模組卻不能用要用14MZ的1.41的才能用2.4G的模組嗎?請知道的大大告知一下謝謝

發表於 2009年2月28日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 davidmatthew 的帖子

12Z的模組與14MZ的是相同的,勿論是MZ-FM或TM-14模組。重點是發射機與發射模組的區碼必須是相同的,先確認您的2.4G模組(TM-14)是哪一區的,再使用搖桿校正程式來更改發射機區碼,使得發射機與發射模組的區碼是相同,就可以使用了。此外,Futaba的2.4G接收機沒有分區碼,都可以使用;JR的2.4G接收機就有分,購買時要注意。
發表於 2009年2月28日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 flightsafty 的帖子

請問flightsafty 現在 12Z 最新的版本是1.39嗎?謝謝
發表於 2009年2月28日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 davidmatthew 的帖子

是的,最新的版本 Editor Version:1.3.2_Encode Version:1.39_
更新下載 http://2.4gigahertz.com/downloads/downloads.html