產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

做好您的接收機保護

發表於 2008年4月24日 09:25 AM | 顯示全部樓層
請問大大..這樣包.散熱會變差吧.對接收器會不會有影響呀..
發表於 2008年4月24日 09:33 AM | 顯示全部樓層
謝謝 分享
發表於 2008年4月24日 09:38 AM | 顯示全部樓層
不錯的IDEA唷!!   如果將腳踏車內胎換成海棉墊的話,不知道可不可行!?  但是我跟七樓的大大有一樣的疑問,就是會不會有散熱的問題!?!
 樓主| 發表於 2008年4月24日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 成成 於 2008年4月24日 09:25 AM 發表
請問大大..這樣包.散熱會變差吧.對接收器會不會有影響呀..

接收器不像電變及伺服機,

不會有散熱的問題。

發表於 2008年4月24日 10:40 AM | 顯示全部樓層
經驗之談 不打嘴炮
大大您ㄉ方法很好 對於外皮刮傷或 機子黎田都保護很好 大大您可以看看您ㄉ接收放ㄉ地方是不是後面都是一片擋火牆 若是ㄉ話 那你再包ㄉ多好 多多少少外殼一定會破裂 若以中龍來說 三公斤多的重量以加速度撞擊地球表面 若是機頭朝地 首當其衝就是外殼一定變形凹陷 外殼固定桿至少斷一根 再來就是放電子器具的地方斷裂 斷裂後電子裝備因受到擠壓或衝擊加上後方擋火牆堅硬無抽退空間 電子裝備一定損壞  我曾經用過epp材質+膠質海綿包覆 包ㄉ比什麼都大 摔機後發現 外部包覆完全沒損傷 但是601放大器外殼加液晶全破裂變型 大大你說我保護ㄉ還不透徹嗎??? 其不是叫大大不用防護包裝 有包有保險 我現在也是包起來 只是告訴大大 您醬包法 頂多保護刮傷可以 衝擊ㄉ話 你可能要燒香拜佛才保平安唷   經驗之談  分享之  !!
 樓主| 發表於 2008年4月24日 10:57 AM | 顯示全部樓層
謝謝7871497大大的經驗分享。