產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----飛機不見了

樓主| 發表於 2008年4月13日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿呆1號 於 2008年4月13日 05:48 PM 發表
有沒有想要哭

是欲哭無淚啊! 只見那拖板車開過去, 本以為飛機會爛在地上,但車子過去, 飛機卻跟著車子走了, 我還在原地呆了5秒,才回過神要去追車子.......
 樓主| 發表於 2008年4月13日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gino 於 2008年4月13日 06:50 PM 發表
我都在龍華及蛇口飛....那裡也不錯....我沒車....所以都搭公車去....從福田去蛇口有一般公車及豪華公車....豪華公車要人民幣5元....

沒車是很麻煩....大台的飛機不好拿...在大陸飛小的....回台灣飛大的

gino兄,
福田到龍華有很長的路要走, 以前玩小飛機時,也是坐著公交車到跑,您在車上時間應該很長吧! 現在飛機大了,不是搭朋友的車就是找車...是有點辛苦啦! 蛇口離我太遠,因為到蛇口的時間我也差不多可以到藍澳了.....有機會可以一起交流交流....
 樓主| 發表於 2008年4月13日 07:52 PM | 顯示全部樓層
小王兄, Toby Mass,
     我這經驗還蠻特別的, 也有點沮喪.....比較捨不得的是因為花了很多時間在調機子,即使這架SKYWING110有一些設計上的缺失,但後來ㄧㄧ把問題解決,慢慢的把他弄到飛的順手,玩飛機的樂趣也就在這裡......, 為了了解和學習攻角的問題,我還託朋友幫我買了攻角器, 雖不是電子式的,旦對飛機的製作和調整多少都有幫助,結果怎知還沒好好開始練飛機就沒有了....
反正快要回台灣休假了,這陣子就先休息一下, 就算要再組別的機子,也要等台灣休完假回來, 組這架SKYWING花了我不少金錢和時間, 後來又買了一架ASTRAL XX, 等我先恢復ㄧ下元氣, 有能力在弄新機吧!

託朋友買的攻角器,等有機會組新機再用了...

託朋友買的攻角器,等有機會組新機再用了...
發表於 2008年4月13日 10:47 PM | 顯示全部樓層
蝦咪!!   不見了....................... 見鬼
發表於 2008年4月13日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年4月13日 07:52 PM 發表
小王兄, Toby Mass,
     我這經驗還蠻特別的, 也有點沮喪.....比較捨不得的是因為花了很多時間在調機子,即使這架SKYWING110有一些設計上的缺失,但後來ㄧㄧ把問題解決,慢慢的把他弄到飛的順手,玩飛機的樂趣也就在這 ...

ASTRAL XX 拿出來飛就好ㄋ  

發表於 2008年4月13日 11:28 PM | 顯示全部樓層

大梁哥哥貞慘喔-那也安捏-被路人檢走了嗎-屋告雄