產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大林

4月6日鹿港溪大車拚(新增視訊檔)

發表於 2008年4月7日 02:09 PM | 顯示全部樓層
恭喜 大會成功!
 樓主| 發表於 2008年4月7日 02:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pandzhi 於 2008年4月7日 01:58 PM 發表
這么熱鬧,太好玩了!

小哥你來我帶你用橡皮舟遊鹿港溪!
發表於 2008年4月7日 06:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 潤餅 於 2008年4月7日 01:16 AM 發表

200人渴望的心. 被放鳥
應該可以ㄠ到對折

麥哥共ㄚ~~我在台北看咬跪爛趴火
等我沒苦終,你就知死!!!
先讓你臭屁幾天.
我這樣$$一堆人不爽 對折,我家會被燒掉
不如放浮標,搞比屎!!我出一台船當奬品!
要那台自己選:
波板糖 HYDRO
CYBER STORM
DELTA FORCE (67)
Twin Jet
Mini HydroPlane
Delta Force 12

發表於 2008年4月7日 06:54 PM | 顯示全部樓層
蕭ㄍㄍ,大家在福鹿溪幹譙到櫃覽八火, 你完蛋了!!最其碼友30幾位專程為汽油蝦而來!! 機蝦去了了阿!!
發表於 2008年4月7日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jgspc 於 2008年4月6日 10:06 PM 發表
冠軍是誰?             共佈一下           破多少時速         船種              引擎       以後船友才有競技切戳的對象   造福船界船模的技術

ㄍㄍ大家也都是用小松下去挖!!技巧大家都差不多!!只是排氣管搭配,和入水角度和槳了! !而最重要就是槳了!!我們單單一支槳就有5.6改法!一艘船最少用到5種不同槳,還要試獨跑的槳,耐久的槳,拼船的槳!一大堆啦!!有機會一起研究, 不是不公佈,只是大家都改過不知道怎麼公佈!!公佈不準又會被公幹,所以只好來船場討論了!~!
發表於 2008年4月7日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shiao 於 2008年4月7日 10:20 AM 發表

麥哥共ㄚ~~我在台北看咬跪爛趴火
等我沒苦終,你就知死!!!
先讓你臭屁幾天.
我這樣$$一堆人不爽 對折,我家會被燒掉
不如放浮標,搞比屎!!我出一台船當奬品!
要那台自己選:
...

ㄍㄍ
拿JG當獎品應該會平息眾怒